понедельник, 02 ноября 2009
Ну так вот, я обещала фотке выложить. Держите)))
![](http://static.diary.ru/userdir/6/3/2/3/632309/47917459.jpg)
Шляпа скручена на скорую руку из полутора метров креповой бумаги х))
Плюсадын![](http://static.diary.ru/userdir/6/3/2/3/632309/47917480.jpg)
Полюбуйтесь, как его сморщило и переколбасило)) Мы назвали его Йориком...А вот этими хреньками я питаюсь уже третий день:
смотретьЧто это и как оно делаетсяЕнто, товарищи, тыквенные пончеги. Не смотрите, что выглядят, как оладьи - у меня тыквы было много, а муки мало х)))
Мякоть тыквы - 500 г
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Масло - 2 ложки в тесто и много для жарки
Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
Сахарная пудра
Тыкву измельчаем и варим до мягкости, делаем пюре, даём немного остыть. Всыпаем муку, сахар и дрожжи, добавляем масло, месим тесто. Оно должно быть такой консистенции, чтобы можно было брать руками. Ставим в тепло на пару часов доходить. Потом лепим пончики и жарим их во фритюре. Перекладываем бумажными полотенцами или салфетками, чтобы впитывался лишний жир. Даём остыть, посыпаем сахарной пудрой. Всё)
@темы:
адская кухня мисс Фейр,
фотобезумства
Ага, горячего копчения! Я надеюсь, он благополучно засохнет и будет радовать меня своей беззубой ухмылкой)))
Ням, надо попробовать такие же пончики сотворить.
Попробуй. Они вкусные.)