Шняга аццкая ака пирог)
Делался по наитию из того, что под руку попалось. Получился неэпически вкусным, правда, неприлично маленьким =(
А какой запах - ужас просто)
Из чего и как
У меня было мало муки, отсюда и такие странные пропорции. Берите вдвое больше всего, не ошибётесь)
Сахар - 2/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Мука - 3/4 стакана
Сметана - 100 г
Какао растворимое - 2-3 ст. л.
Коньяк - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица, имбирь молотый - по вкусу
Яйца взбить с сахаром (и ванильным тоже), добавить коньяк, сметану. Муку вместе с разрыхлителем, какао и специями всыпать в тесто, хорошо перемешать. Тесто вылить в смазанную форму, выпекать 30 минут при 200 градусах. Посыпать сахарной пудрой (или не посыпать).