09:05 

Нытьё

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Жызнь моя нынче протекает так: я просыпаюсь где-то в 10-11 вечера совершенно разбитой, плетусь гулять собаку, приходит мужик с работы, мы чонить жрём, чонить смотрим или гамаем в корабли, около трёх ложимся спать, я маюсь бессонницей, что-либо делать = разбудить мужика, так что туплю в соцсетях с телефона часов до 8-9 утра, засыпаю, в обед Сигурд поднимается на работу, я тоже встаю, мы вместе завтракаем, я бреду гулять собаку, возвращаюсь и заваливаюсь дальше спать. Настроения нет, сил нет. В лучшем случае удаётся чуток прибраться или приготовить нормальной хавки, но далеко не каждый день. И так уже месяца два, наверное.
Мне ещё к психиатру надо доехать как минимум обновить рецепт, прием по будням с 10 до 12, я через сайт каждую неделю раза по два записываюсь и в последний момент отменяю. Как представлю, что надо ехать в маршрутке полчаса, искать кабинет, в стопицотый раз рассказывать свой анамнез новому врачу...
Кароч хуй знает чо с этим делать. Овощизм заебал, дотерпеть и не спать до вечера не выходит, сдвигать график постепенно тоже.
Вчера вот ещё полезла выбирать фотки для флешмоба про 2013 год и приуныла окончательно - сначала от зависти к охуенной насыщенности первой половины года, потом от воспоминаний о пиздецовости второй половины.

@темы: я и диод, хроники жёлтого дома, тазик-эвтаназик, похороните меня за плинтусом, лытдыбр, карлссон-хуярлссон

URL
Комментарии
2018-01-25 в 10:25 

Lustful_fox
Вот этот момент, когда стараешься не шуметь и ничего особо не делать ночью, чтобы мужика не тревожить, ужасно меня огорчал в своё время. Пик активности, а я должна какой-то ерундой заниматься, читать из ночи в ночь.
Сейчас я по ночам хожу-брожу, занимаюсь своими делами. И те, кто со мной живут, вынуждены с этим мириться. Впрочем я довольно тиха, а они крепко спят.

2018-01-25 в 15:17 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Lustful_fox, да я подозреваю, что это на самом деле отмазка такая у меня, чтоб ничего не делать. Можно как минимум сесть на кухне рисовать.

URL
2018-01-25 в 22:52 

x Lenore x
Шаман Синусоидная Рука, может, попробовать попросить кого-то отвести вас к врачу? прям вот назначить время и чтобы с вами поехали. Это может сработать. С такими врачами же тянуть нельзя и за течением медикаментозного лечения тоже, вдруг вам лекарства не подходят?

2018-01-26 в 01:49 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
x Lenore x, да нет, срочность щас только в том, что я два года хожу со старым рецептом и каждый месяц в аптеке трясусь, что меня с ним завернут :gigi: щас же правила ужесточились, я канеш давно нашла аптеку, где ркцепт обычно спрашивают, но не смотрят, но всё равно ссыкотно

URL
2018-01-27 в 22:38 

strory
То, что проснушись в 11 вечера тяжело уснуть в три утра.. Это врядли можно назвать бессоницей, это как-то по другому называется. Например, высыпанием.
А так вся проблема овощевизма и бессоницы, обычно, в отсутствии захватывающего занятия. Когда оно есть паттерн жизни меняется на "вышеозначенное занятие - падение от усталости - опять то самое занятие".
И вся поебень в том, что хрен это занятие найдешь.

P.S. От бессоницы есть один действенный метод.
Один французский ученый ставил эксперимент - сначала не давал собачкам долго спать, а потом брал у них спинномозговую жидкость и переливал нормально выспавшимся собакам. Те немедленно отрубались.
Найти невыспавшихся людей проще простого ;-D

2018-01-28 в 00:04 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
strory, сейчас для этого мелаксен проще купить))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная