05:22 

Кукареку.

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Итоги года? Поздравления? Планы? Пф, таки не делайте мене смешно.
Прошедший год вообще как в тумане. Всех навскидку всплывающих событий - пораженческое бегствозвращение из Рязани в Пензу да знакомство с Сигом.
Я плыву по течению, и отнюдь не на пылающей ладье с посмертной славой в Вальхаллу, а скорее в канализационный коллектор.
Новый год был встречен в лесу у костра, но мне было наплевать на это довольно милое обстоятельство - мне хотелось домой под одеялко, и дело вовсе не в холоде.
Внутри нет ни слов, ни картинок. Я окончательно превратилась в приложение к своим новостным лентам В увязшего в тоннах ненужных фактов разбойника Мордона. В бессмысленно фильтрующий потоки воды полип. Когда рядом оказывается мужик, немного переключаюсь на мужика, пока он снова не пропадёт в очередной командировке. В остальном больше не вижу нужды трепыхаться. Хочется лежать - я и лежу. Колбасит реже - и на том спасибо. И самое <вставить эпитет>, что я не испытываю по этому поводу ровным счётом ни-че-го, кроме лёгкой брезгливости.
Что будет дальше? Да какая разница.



@темы: медуза Дженни, тазик-эвтаназик, хроники жёлтого дома

URL
Комментарии
2017-01-17 в 08:33 

Виортея Старлинг
Отличная картинка. Схоронил.

2017-01-17 в 17:55 

Ривфадеровна
Кажется, это голова Тайвонена. Надеюсь, с ним все в порядке.
Описанный тлен очень близок на самом деле, а посему от всей души желаю тебе источника интереса и сил. Без этого, конечно, можно, но как-то совсем уж грустно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная