05:12 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дорогие отрицатели дружбы между разнополыми людьми!
Вы удивляете меня тем, что фактически низводите себя и своих партнёров до уровня ёбаных животных, которых могут связывать или половые сношения, или вообще ничего. Аут ебля, аут нихил. И эти люди учат нас не ковыряться в носу...



Дорогие друзья, состоящие в отношениях с носителями подобных убеждений!
Вы удивляете меня тем, что позволяете своим пассиям не только диктовать вам свои условия относительно выбора окружения, но и изливать свою головную неблагоустроенность на отдельных представителей этого самого окружения, сиречь близких для вас, но фактически посторонних для них людей. А иной раз ещё и сами в этом участвуете.

Я это к чему всё.

Я больше не буду поддерживать и утешать ни одного сраного кретина, влезшего в очередные больные отношеньки. Потому что вы - в одиночку или сразу вдвоём - наистеритесь мне по поводу самого факта моего существования в вашей жизни и благополучно сольётесь, а меня потом откачивать не будет никто. Вы ебанулись там блять вконец и по сути дела срать хотели, что чувствуют те, к кому вы лезете со своими междусобойчиковыми играми в ревность. Вас интересуете только вы сами и ваши драгоценные тараканы. Вы неспособны соблюсти элементарную, блять, гигиену своего глубоковзаимного ментального БДСМ. Я не хочу жить с вами на одной планете. Идите нахуй. НАХУЙ!!!

@темы: ничтожные праймы!

URL
Комментарии
2016-12-07 в 06:16 

Christian Archer
Be careful, not to choke on your aspirations, Director
о, у меня первая такая была ) хотя она поддавалась убежеднию )

чет еще с баша вспомнилось

— А что ты скажешь если я пересплю с твоим лучшем другом?
— Что не подозревал, что ты лесбиянка
(с)

2016-12-07 в 06:34 

strega-lyth
Как боженька сказанул.
Последний абзац с небольшими поправками я бы вот прям цитировала отдельным личностям, кабы оные личности не пошли лесом еще год назад.

2016-12-07 в 11:31 

Ривфадеровна
это гусь. его рога защищают от врага
Ага, боль.
10 лет дружу с чуваком, изначально вместе учились и потом еще одно время работали. Сначала я побывала в отношениях с мужиком, который ревновал и запрещал общаться - это стало главным аргументом в итоге, почему разошлись. Выдохнули с другом спокойно, решили, что теперь сразу у потенциальных партнеров будем отношение к сей ситуации прояснять.. так нет же, через полтора года он тоже втянулся в отношения с ревнивой истеричкой. К счастью, на данный момент это тоже в прошлом, и чел сам офигевает, что это было вообще.
Про то, что нас вечно 80% знакомых, даже адекватных, пытается поженить или приписать отношения, даже при условии имеющихся моих постоянных и длительных, вообще молчу.

2016-12-07 в 11:59 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ривфадеровна, да бля дебилизм. У меня имеются друзья всевозможнх полов, гендеров и ориентаций. Если все всех ко всем ревновать примутся, проще будет сразу съебать на Юггот >___<

URL
2016-12-07 в 14:44 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
А йуха таких кадров послать сразу не удается?

2016-12-07 в 15:26 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Сантьяго, шесть-семь лет дружбы, хорошей такой, с кучей всякого разного совместно пережитого, выпитого, вырефлексированного, придуманного, спетого, запиленного и т.д. и т.п.

URL
2016-12-08 в 05:44 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
ппкс и аминь

2017-01-04 в 01:08 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Охфаак... вот эти б слова да кой-кому в уши. А лучше в голову прямой наводкой. И контрольный. Чтоб гарантированно доехало.

2017-01-04 в 02:24 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
URL
2017-01-04 в 03:26 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
2017-06-30 в 16:49 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Воу. Эпично бомбануло!
Ну есть проблемы с логикой. Да, любовь подразумевает дружбу. У меня нет лучшего друга, чем жена. Но, как известно "если А есть Б, не обязательно, что Б есть А"...
Надо бы логику вместо ОПК вводить...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная