Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вот вечно запланируешь куда-нибудь выбраться - на концерт, скажем - но в день икс начинаешь думать: "блииин, да я так выгляжу сегодня дерьмово, и надеть мне нечего, и там же люди будут, а я один, опять буду в углу скучать, ещё и не бухаю теперь, может ну его нахер?" И чем ближе время сборов и выхода, тем эти мысли сильнее затмевают голос разума, напоминающий, что такие мероприятия бывают не особо часто и ты будешь жалеть, если не пойдёшь. В итоге посылаешь всё и тупишь в интернете, а потом действительно жалеешь.
А у вас бывает такое? Что вы делаете в этих случаях?

@темы: вопросы, я и диод

URL
Комментарии
2016-04-30 в 17:11 

Ирма Банева
Серый лебедь
Бывает. Сижу читаю. Или за компом.

2016-04-30 в 17:17 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ирма Банева, то есть всё-таки выбираешь забить на планы?

URL
2016-04-30 в 17:21 

Ирма Банева
Серый лебедь
Шаман Синусоидная Рука, если такое настроение - то лучше забить, проверено. Несколько раз тащила себя куда-то, но толку от этого ноль.

2016-04-30 в 17:25 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ирма Банева, а у меня бывает то так, то эдак. Иногда остаюсь в унынии, а иногда разогреюсь и давай отплясывать.

URL
2016-04-30 в 17:31 

Ирма Банева
Серый лебедь
Шаман Синусоидная Рука, да оно вообще всяко бывает. Иногда наоборот - понесёт куда-нибудь через весь город внезапно...

2016-04-30 в 18:22 

*talvi
белый шум
мне чаще все-таки становится лучше, когда пересиливаю себя и выбираюсь из дома. И я оказываюсь не такой уж страшной, и мероприятие не таким уж утомительным и отстойным. Но это все оказывается таким только если себя пересилишь, что порой очень сложно. Бывает несколько часов кряду сижу одетая-собранная , испытывая панические атаки.

2016-04-30 в 18:39 

Хэллиан
Шаман Синусоидная Рука, постоянно. Часто остаюсь дома и жалею, но иногда выбираю кого-нибудь, кто пошел бы со мной в итоге, и ничего.

2016-04-30 в 18:50 

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Если есть какой-то внешний человек, которому я обещалась быть, то матерюсь, но выпинываюсь, чаще всего оказывается, что оно того и правда стоило. Если собиралась идти одна, то всё сложно, обычно бывает как у тебя в посте, но последнее время стараюсь познать дзен и 1) не делать что-то, что внутри не готово оформиться в "ХОЧУ!", потому что через "надо" получается какое-то мощное насилие над собой, хоть и в благих целях, 2) не пинать себя за то, что ничего и никуда не хочу. Ну не хочу - и хуй с ним, собственно, я взрослая девочка, никому ничего не должна, 3) если есть время, то тупо для себя прописываю на бумажке оба варианта (иду/не иду) и смотрю, где перевешивает вроде как плюшек, а заодно, почему мне по факту не хочется идти (ну то есть как правило просто ресурса нет, тогда главный вопрос, покормит ли меня мероприятие или нет), можно ещё поизголяться и подумать, а что можно было бы изменить в условиях, чтобы какой-то вариант однозначно перевесил (например, если бы не надо было ехать на транспорте и т.д.)... Короче, иногда это подкидывает интересных наблюдений, а иногда помогает составить план на будущее, на случай подобных ситуаций.

2016-04-30 в 20:06 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
бывает. Доходит до истерики. Что делаю? НЕНАВИЖУ себя) Правда несколько раз пересиливала и себя и шла и было реально тухло. Так что иногда в разгар самоненависти удается об этом вспомнить и забить.

2016-04-30 в 20:08 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Точно знаю, что, чем больше не хочется, тем интереснее будет. Видимо, усилия моск распознает, а радость, которая потом будет, для него большой вопрос. А потом будет Ужасно Жалко, так что я по этим признакам определяю, что будет интересно, и иду)

2016-05-01 в 02:53 

Lustful_fox
Раньше бывало часто, сейчас реже. Сказывается постоянная работа над собой.
Одна куда-то ходить не люблю и не планирую таких дел, если только не уверена, что встречусь на мероприятии с кем-то из знакомых или у меня не будет важных дел.
Помогает выпить успокоительного и поговорить с собой. Написать на бумажке все за и против такого похода. Именно написать, а не прокрутить в голове. Так оно иначе воспринимается, становится чем-то вещественным. Попробуй.

2016-05-01 в 11:57 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Всем спасибо!

URL
2016-05-04 в 15:59 

Asto Vidat
I have put my pen to paper and eternally I'm damned, I've squandered my immortal soul by singing in a fiddle band
Шаман Синусоидная Рука, недавно такое было. Только еще жлобилась на билет, что и сыграло решающую роль. А потом узнала, что на тот же концерт кореша сходили, и были в полнейшем восторге, а я провалялась на диване, а деньги все равно на какую-то бабуйню просрала =(

2016-05-04 в 16:36 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Asto Vidat, а что за концерт?

URL
2016-05-06 в 15:16 

Asto Vidat
I have put my pen to paper and eternally I'm damned, I've squandered my immortal soul by singing in a fiddle band
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная