Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Неделя, как я тут. Из дому выходила дважды, в магазин. Один раз ночью, второй - днём. Ем и сплю. Кажется, нужно начинать физуху. С момента переезда проблемы со сном. Сегодня вообще был какой-то ад: кошмар про доппельгангеров и одержимость, который продолжался с момента остановки, стоило мне проснуться с сердцебиением, прочухаться и снова заснуть, и так раз пятнадцать, наверное. Стараюсь убедить себя, что это не навсегда. Получается так себе. Решила попеть песни, раз не выходит уснуть. После первой же стала задыхаться. Не знаю, что с этим делать.

Из хорошего:
- я таки не проебала свой плеер в рязанской квартире. Было бы очень жаль потерять кучу музыкальных черновиков в диктофоне. Я уже думала звонить хозяину и упрашивать его поискать и передать, как он, паскуда, нашёлся (вместе с новой пачкой таблеток, которую я тоже неделю не могла найти и из-за этого пропустила два дня приёма, собственно, понятно, чо меня так таращит).
- начало хотеться куда-то выползать и что-то делать. Сил на это пока нет, но я надеюсь, они появятся раньше, чем желание снова пропадёт.
- взялась редактировать перевод и русифицировать звуки и надписи в этом комиксе. Отсутствие каких бы то ни было обязательств избавляет от патологических самообвинений (mostly), но совершенно развращает и отупляет. Надо делать хоть что-то.
- Мой самый главный проект сдвинулся наконец с мёртвой точки. Мне уже практически наплевать, кто что скажет и как много народу его вообще увидит. Рассказать эту историю нужно в первую очередь мне самой. Остальное - до пизды.
- Пришла нормальная концовка Перезвона. Никаких соплей, только пространство мифа, только хардкор. Может быть, из этого сюжета всё-таки удастся сделать что-то путное.
- Родилась идея ещё для одного сюжета, глобального и невесёлого. Надо развивать.
- Вышел третий Саморост! Он прекрасен! Но мне пока не хватает терпения методично играть. Открою, минут десять потыкаюсь, закрою.
- Всего ничего до премьеры Алисы в Зазеркалье!

А вот на Вардруну я, похоже, не попадаю. И это лечь и плакать.

@темы: карлссон-хуярлссон, лытдыбр, хроники жёлтого дома