11:12 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Неделя пролетела совершенно незаметно.

На учёбе пока непонятно, хорошо или плохо. Сейчас ещё есть время для моего перфекционизма и стремления всё выдрачивать до последнего; полагаю, потом этого времени уже не будет, и мне придётся ой как несладко.
Профессиональные предметы начались сразу же параллельно остальному, и это замечательно. В мастерской охуенно интересно, хотя при первом визите у меня был шок от технической оснащённости (вытяжка сломалась, канализация не пашет, учаге на это насрать, чинить не торопятся; муфель есть, но как им пользоваться, никто не знает; литья у нас не будет вообще никогда, и так далее). Если б было можно, я бы оттуда не вылезала вообще. Так клёво снова взяться за лобзик ^___^___^___^___^

Много езжу на велосипеде, благо, живу теперь практически в центре города. Что до учаги, что до мастерской на велике получается так же, как на маршрутке, если не быстрее. Да что там, даже в магазин теперь пешком ходить лениво. Но рязанские тротуары - это, блин, жесть и ад. Японская система "тояма токанава", помноженная на отсутствующие либо идиотски спроектированные пандусы и мои малюсенькие колёса, не позволяющие въехать на бордюр выше семи сантиметров. Спасибо хоть, рельеф местности относительно ровный, уж всяко ровнее, чем в Гопвилле. Ездить же по проезжей части как-то совершенно не хочется.
Главный вопрос - как приспособить рисовальную папку А2, чтобы она а) помещалась и б) не превращалась в препятствующий движению парус.

Очень сложно отучиться от ставшей привычной за время жизни в лесу мысли, что до цивилизации пиздец далеко, и что если ехать по делам, то это минимум на полдня, а значит, надо основательно готовиться, а это влом.

Вещи до сих пор не разложены, поэтому невозможно что-либо отыскать в этих ебучих коробках. Например, велосипедную фару. Попытаюсь сегодня совершить трудовой подвиг, отмыв и разобрав всё наконец.
Что радует, так это безлимитная горячая вода и возможность наконец принимать ванну. А ещё наличие лифта. Правда, с велосипедом и рюкзаком в него запихаться уже проблематично. Но возможно.

Хочу завести аквариум, а может, и не один.

Если кто-нибудь вдруг захочет мне что-нибудь написать на бумаге - стучите в личку, дам новый адрес.


@темы: не могу не куя, лытдыбр, долбоёб педальный, грябы с глазами

URL
Комментарии
2015-09-11 в 10:31 

Мирра Наморе
Много езжу на велосипеде :up:
Что радует, так это безлимитная горячая вода и возможность наконец принимать ванну. Это прекрасно!
Хочу завести аквариум, а может, и не один С ацетилсалицитрусами!
Если кто-нибудь вдруг захочет мне что-нибудь написать на бумаге Я уже захотела)

2015-09-11 в 13:59 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
С ацетилсалицитрусами!
Да. С ними.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная