17:58 

Сосны на морском берегу

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Двадцатого июня мы с Шими сели в электричку и поехали в Комарово. Комарово подозрительно напоминало Анапу, на пляже поджаривались многочисленные телеса, а воды Финского залива цвели буйной зеленью. Мы двинулись вдоль берега на запад, намереваясь дойти до Зеленогорска. Стоял мёртвый штиль. На воде застыла памятником пресвятая утка.



Так как я не умею находиться на природе и ничего при этом не подбирать ради нужд творения, меня можно было наблюдать исключительно в позах "утренняя бабка рыщет в поисках стеклотары" и "Кощей Бессмертный производит переучёт материальных ценностей". А Шими писал на песке всякие нехорошие слова, невзирая на шаббат. За это, а ещё за отсутствие кипы, его покарал комар укусом в голову. Сквори нарисовала про это картинку.




Потом Лавгуд разнылся, что ему жарко. "Окей", ответило дорогое мрзд и подогнало ветер и тучи. Некоторое время Шими кайфовал, потом начал жаловаться, что теперь ему холодно, на что я резонно заметила, что он допизделся.




Постепенно берег становился всё более труднопроходимым, начался какой-то постапокалипсис, и в конце концов мы набрели на мертвецкий труп дохлого тюленя.




У него выпал один зуб, и я взяла его себе. В ответ у меня ветром унесло из сумки чаячье перо.




Вскоре после этого берег стал совершенно непреодолим, и нам пришлось свернуть в лес. Там мы некоторое время поплутали и таки выбрались к Зелику. Был уже девятый час вечера. Мы дошли до станции, сели в электричку и поехали домой.


@темы: merry insanity, колбаса в порту, полный туда

URL
Комментарии
2015-06-22 в 20:43 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Приключенцы должны приключаться!

2015-06-22 в 21:35 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Тюленика жалко.

URL
2015-06-22 в 22:14 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Шаман Синусоидная Рука, Это да... зато какой трофей!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная