01:31 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ну что, с очередным полномасштабным обострением меня. Лололол. Называется, попробовал слезть с золофта.

@темы: хроники жёлтого дома

URL
Комментарии
2015-03-03 в 01:42 

Christian Archer
Try not to choke on your own aspirations, Director
ye gods. держись, мы с тобой :friend:

2015-03-03 в 11:15 

*talvi
белый шум
у меня тоже обострение. Причем накатило тогда, когда казалось что все уже полностью урегулировано, нежданчик эдакий.
Можно организовать Клуб Внезапных Обостренцев.

2015-03-03 в 11:31 

JolieCamur
- А вам не кажется, что это значит - искушать провидение? - Ах, его уже столько раз искушали. Оно уж, наверно, привыкло.
Шаман Синусоидная Рука, у меня обострение и без золофта(((

2015-03-03 в 20:15 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
*talvi, это, сука, затишье перед бурей было...

URL
2015-03-03 в 22:44 

*talvi
белый шум
случаются в жизни моменты, когда чувствуешь себя криворуким/кривоногим/кривожопым/криворожим/с кривыми мозгами ничтожеством. Главное в один такой момент не убиться, а потом ниче так - проходит время, и вроде и рожа уже не такая кривая, и мозги,и все остальные составляющие. Держись. Мне тоже слазить с тяжелых антидепрессантов было хероватенько.

2015-03-04 в 00:56 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
*talvi, да у меня, шохарактерно, с душевным состоянием всё более-менее щас. А вот панические атаки, сцуки, попёрли.

URL
2015-03-04 в 10:34 

*talvi
белый шум
чето как-то странно тебе, похоже, подобрали препараты. Нужно чтобы скорректировали в сторону седатива. У меня у подруги как раз сейчас депрессия с паническими атаками. Так ей упор в седацию сделала, да еще гипноз назначили. Может, есть смысл поговорить с психотерапевтом, чтоб нивелировал побочку?

2015-03-04 в 13:43 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
*talvi, у меня щас нет терапевта. Я на золофте года полтора просидела, вот решила сделать перерыв и посмотреть чо будет. Нет, бросала не резко.

URL
2015-03-05 в 02:24 

Ирма Банева
Серый лебедь
Шаман Синусоидная Рука, а мне психотерапевт сказала, что на всякий случай на таблетках надо посидеть хотя бы до конца марта, потому что март вообще опасное время. :pity: Ты держись. Сама вылезла из депрессии только в середине января и первое время не верила - думала, маниакальная стадия пошла или временная ремиссия. Привыкла за последние годы, что всё плохо. (( Зато теперь точно знаю, что имею полное право на счастье, а все козлы пошли в козлятник. И ведь идут... Потроллила двух дураков и ещё легче стало. А они даже сами не поняли, как со стороны выглядят. vk.com/lexx_it?w=wall10067413_12871%2Fall

2015-03-05 в 02:50 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ирма Банева, какой пиздец. Новосёловцы-МДшники штоле дохуя? В биореактор.
У меня, кстати, сильно поубавилось апатии, когда я слезла с золофта. Вот и думаю теперь, что лучше - сонливая апатия или бессонница с припадками :crztuk:

URL
2015-03-05 в 06:04 

Ирма Банева
Серый лебедь
Шаман Синусоидная Рука, так тут не бывает универсальных рецептов, потому что люди все разные. Потому и говорю, что диагноз по аватарке или по интернету - всё равно что аборт по телефону. :kiss: Я вот слабый человек, поэтому четыре года без таблеток не выдержала бы, теперь я это хорошо понимаю. Кто-то, может, и смог бы избавиться от депрессии с помощью поста и молитвы, но я-то не он.
Вот нам смешно, что два дурака ведут себя как два дурака, а они небось уверены, что я от их пиздецки остроумных комментов рыдаю в три ручья и пошла убиваться апстену. :lol: Да вот, к слову о патриархате и стереотипах, подумала тут: irma-ban.diary.ru/p203005632.htm

2015-03-05 в 07:08 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ирма Банева, кстати, внутренняя мизогиния частенько бывает ещё пофейспалмовее...

URL
2015-03-05 в 11:26 

*talvi
белый шум
ну, видимо еще медленней надо сходить с него. Чем дольше пьешь - тем сильнее привыкание.
Желаю, чтобы все получилось.

2015-03-05 в 13:00 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
*talvi, куда уж медленней.
Спасибочки.

URL
2015-03-05 в 18:30 

Ирма Банева
Серый лебедь
Шаман Синусоидная Рука, да. И чаще всего тоже родители виноваты - ляпнули мелкому ребёнку что-нибудь вроде "не трогай то что нравится, тыжедевочка, это для мальчиков" - а ребёнок-то фильтровать информацию совсем не умеет. Это же родители, они всегда правы. (( Хуже, когда мелким внушили, что всегда правы только взрослые - это у многих складывается в программу (бессознательную, но от этого не легче): вот вырасту и тоже буду всех гнобить. В тусовке давно заметили: чем человек моложе, тем чаще он употребляет слово "малолетки". Хочет самому себе доказать, что он-то не такой, он круче, он пуп галактики! А к психотерапевту ходить некошерно и грешновато, потому что так мамина соседка сказала. ((
Хорошо, если в тусовке нормальные отношения: ему вежливо объяснят, что можно быть хорошим и ценным без различия пола и возраста, а внешность вообще дело десятое. А если ненормальные, то это абзац... Хотя как сказать: я когда-то нарвалась на капитальную травлю в абсолютно цивильном танцевальном кружке. До сих пор уверена, что танцевать даже не могу научиться. Хуже то, что и не хочу. Блок поставили, психолухи-самоучки. ((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная