21:24 

Рефлексировали, рефлексировали, да не вырефлексировали

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дженевра
щас подумал что возможно в моём желании запинать её на семейку есть некоторая доля садистического желания чтобы она тоже помучилась

а вообще охуенно она мной сманипулировала
одно предложение - и я в истерике на несколько дней
и рассматриваю разные варианты как бы мне её так на попечении держать
когда она будет немощная и больная

куском неубитого макдональдса попрекать - это ещё додуматься надо XD

@темы: хроники жёлтого дома, тазик-эвтаназик, разговорчики в строю, похороните меня за плинтусом, ничтожные праймы!

URL
Комментарии
2014-11-07 в 16:22 

Эшша
Карманный какангел
Daimahtri, ностальгия по воспоминаниям о дружбе. Я пытаюсь спасти их.

2014-11-07 в 16:23 

черный берег поет
никто-то
Радулга, хорошо, но что заставляет тебя каждый раз начинать помогать решать эту проблему другому человеку - одним и тем же методом, если в первый раз он не сработал?

2014-11-07 в 16:24 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Радулга, ты заявила, что все мои проблемы - от избытка времени и отсутствия необходимости зарабатывать на жизнь. Проще говоря, что я бешусь с жиру. Я после такого обесценивания должна тебя облобызать? Ты что здесь делаешь, собственно, до сих пор? Иди нахуй, я тебе повторяю, и там погибни!

URL
2014-11-07 в 16:27 

Эшша
Карманный какангел
Daimahtri, выключи психолога и старшего братика, пожалуйста.
[0:14:00] маменька: представляю, как я лет через 10-15 немощная и больная нахожусь у тебя на поечении и ты кормишь меня куском макдоналдса,т.к.посуды чистой в доме нет
Я отреагировала лишь на это. Я написала, что почему нужно воспринимать эту фразу вот так буквально. Почему? На меня полилось говно и агрессия.
Задам вопрос тебе. Почему одному человеку можно на эмоциях писать глупости и нервничать, а другому нельзя?

И ах да. Про посудомоечную машину.. Перед загрузкой посуду все равно желательно сполоснуть и выкинуть с нее всю еду, и вилки ложки промыть от прилипшей грязи.

2014-11-07 в 16:30 

черный берег поет
никто-то
Радулга, почему я должен его выключать, когда я действительно старше вас и воспринимаю вас как своих родных - обоих? Нет, не буду. Я просто хочу, чтобы эта херня прекратилась. И вы оба тоже этого хотите.

2014-11-07 в 16:35 

Эшша
Карманный какангел
Daimahtri, хорошо, не выключай.
Я хочу чтобы эта херня прекратилась. Но сейчас Джен скажет, что ей хуже и от меня в том числе. Или скажет, что я тот самый анон, который травил окружающих и меня в том числе, чем довел меня до психологического истощения. Очень мило.

2014-11-07 в 16:37 

как у вас тут все сложно то
на самом деле с возрастом придет понимание что реальный родительский прессинг это когда родители выпускают детей из подвала только чтобы выкопать картошку под проливным ливнем и кормят раз в неделю, все остальное фигня. злит конечно, но фигня.
все люди разные и выражать заботу тоже могут по разному. и то что их понятие заботы не совпадает с понятием детей не делает виноватыми только родителей.
и как говорится в любой ссоре оба виноваты
у меня все

2014-11-07 в 16:38 

черный берег поет
никто-то
Радулга, лучший способ её прекратить - отойти в сторонку. Я тоже отхожу, когда чувствую, что делаюсь раздражителем (хотя таких намерений у меня нет). Это не "сливзасчитан" и не поражение в споре, пусть всё идёт как идёт, не всегда нужно быть причастным к происходящему.

2014-11-07 в 16:55 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Военкор, а реальное изнасилование - это только когда ночью в тёмной подворотне пятеро незнакомцев ебут невинную деву в чадре, да. Вы откуда лезете такие дохуя умные?

URL
2014-11-07 в 17:03 

Шаман Синусоидная Рука, из просторов интернетов) этоже интернеты, тут каждый может высказать свое мнение

2014-11-07 в 17:07 

Шаман Синусоидная Рука, я к тому что все в мире относительно и бегать по потолку стоит только тогда, когда реально ничего уже исправить нельзя.
а реально исправить нельзя только смерть.
так что дышим ровно, ищем выходы. а если не можем найти выход ищем вход, как то же вы в эту жопу залезли)

2014-11-07 в 17:07 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Военкор, это мой личный дневник, и мне на ваше мнение насрать. Вон отсюда.

URL
2014-11-07 в 17:14 

Шаман Синусоидная Рука, но тем не менее он общественно доступен. более трепетные лани обычно закрывают дневники от посторонних глаз)
я не осуждаю вашего желание жаловаться здесь, ровно как и не осудила если бы вы жаловались на углу улицы. но как и на улице я могу выразить здесь свое личное мнение)

2014-11-07 в 17:16 

Шаман Синусоидная Рука, вы просто обиженная асоциальная личность, которая стремится вызывать жалость и снимать с нее сливки. а может быть даже энергетический вампир, набрасывающийся на тех, кто желает вам помочь

2014-11-07 в 17:22 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Военкор, я не трепетная лань. Я хтоническое чудовище. Но у хтонических чудовищ - о ужас! - тоже бывают в жизни тяжёлые периоды, когда им нужна поддержка, а не демагогия с попытками обвинения. И не ваше собачье дело, от кого мне закрывать или не закрывать свои записи. Поэтому за собой я оставляю право истерить и срываться, а вот вы с Радой отправляетесь в пожизненный ридонли и сможете теперь сколько угодно перетирать между собой, какая я трепетная лань, асоциальная личность и неблагодарная тварь. Адьос.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная