16:41 

И зависеть, и терпеть

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Долго не писала, потому что мысли никак не собирались в кучу. Надо бы запилить длиннопсто с фоточками про Абхазию, но для начала расскажу о пиздеце, который для меня эту поездку ознаменовал.

Моей первой и основной ошибкой было согласиться на эту поездку вообще. Потому что один на один с матерью, за её счёт. Но даже зная себя и её, я и представить не могла, что будет ТАК весело.
1) Сначала у меня отобрали паспорт и отдали его только на обратном пути, мотивируя это тем, что нидайбох я его проебу. (А ключи от дома я сама сдуру отдала в большую сумку, чтобы не таскать везде с собой - у меня-то из вещей были только маленький рюкзак да авоська.)
2) На третьи сутки пути, после бессонной ночи с пересечением границы, я почувствовала, что меня начинает пидорасить. Прелести добавляли ОЧЕНЬ шумные и болтливые соседи по плацкарту, что с одной стороны, что с другой. Им было весело, они ехали отдыхать. Мне было ещё веселей. У кого бывают ПА в транспорте, тот знает, как невыносим становится человеческий пиздёж и вообще любые резкие громкие звуки. Я нацепила наушники, включита музло и попросила мать меня не дёргать. Так и сказала: "Пожалуйста, не дёргай меня, у меня начинается приступ." Что подразумевается под словом "приступ", она имела наблюдать воочию несколько раз, и вроде бы логично было ожидать, что после этого человек просьбу поймёт. Но нет! Ей сразу же сделалось жизненно необходимо каждую минуту теребить меня, заставляя снять наушники, и показывать очередную гору, реку, дерево или ещё какую-нибудь хуйню. Несколько раз повторённая в разнообразных вариациях и с подробными объяснениями просьба не трогать меня ПОЖАЛУЙСТА никакого эффекта не возымела. В отель я приехала уже с неконтролируемо дёргающейся челюстью. Она продолжала изливать на меня поток сознания по поводу всего окружающего и пыталась впихнуть завтрак. В итоге я закинулась ударной дозой успокоительного и завалилась спать.
2) Меня никуда не отпускали одну. Ни на шаг. Даже спали мы на одной кровати, потому что раздельных номеров на нас не хватило. Бабла у меня было примерно тысячи три, но в первую же вылазку из отеля, на рынке в Сухуме, кошелёк у меня спиздили (да, ССЗБ, знаю), и таким образом я оказалась без документов, без ключей и без копейки денег, что лишало меня всякой возможности съебаться куда бы то ни было.
3) У моря мы были ровно четыре раза. Залезть в воду мне дали только два раза. Нормально искупаться и понырять - один. Да, погода выдалась нехарактерно холодная и дождливая, но море было тёплым. Однако любые волны более тридцати сантиметров объявлялись ОГРОМНЫМИ, и купаться мне запрещалось. Когда я в первый раз залезла в воду по пояс, мать устроила безобразнейшую истерику. Она стояла в полосе прибоя и в ужасе вопила - "НЕ ХОДИ ДАЛЬШЕ! НЕ ХОДИИИ!!!" Впрочем, в дальнейшем этот номер повторялся неоднократно, стоило мне подойти, например, к берегу реки в ущелье или к краю крепостной стены ближе, чем на два метра.
4) А, да, забыла упомянуть, что моя мать - натуральный ватник, 100% экопродукт. И всё это время на меня лились перлы о страшных бандеровцах, пожирающих детей. Поругавшись с украинским персоналом гостиницы, она заявила, что хохлов надо отстреливать по одному.
5) Прибавим к этому всему милые высказывания типа "ты меня позоришь", "не кривляйся перед камерой, стыдно потом будет людям фото показать", "что такая мрачная, лицо попроще сделай", "в тебя как в прорву" и т.д. и т.п..
6) Ну и вишенкой на торте было упорное называние меня по старому имени при посторонних, чего я многократно просила не делать. В итоге посторонние тоже меня так звали, и объяснять им подробности моего переименования у меня уже не было никаких сил. Приходилось терпеть, скрипя зубами.

В итоге я от поездки уже месяц отойти не могу, а у неё замечательные впечатления.
Кто скажет, что нечего вякать, ибохалява - идите в баню и сами топите урановые ломы в ртути.

@темы: я и диод, хроники жёлтого дома, тазик-эвтаназик, похороните меня за плинтусом, ничтожные праймы!

URL
Комментарии
2014-11-04 в 17:14 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Заебись. *дергается глазик* хочется только пожелать удачи в вытряхивании подобного гадства из своей головы и памяти. и какого-нибудь дела для души, чтоб перебить "впечатления"

2014-11-04 в 17:35 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Очень и очень сочувствую. Многое знакомо :facepalm:

2014-11-04 в 18:06 

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Всячески сочувствует Шаману. Мою здоровую психику одно описание затриггерило, как так можно со взрослым человеком вообще загадка. :spriv:

2014-11-04 в 18:16 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
как так можно со взрослым человеком вообще загадка
Это ещё при том, что мы уже лет шесть как живём отдельно.

URL
2014-11-04 в 18:48 

Хысь
Вертолёта не будет
Сочуствую. :-(

2014-11-04 в 19:33 

Christian Archer
Be careful, not to choke on your aspirations, Director
На такую халяву здоровому-то человеку нервов не напасёшься :/ Сочувствую

2014-11-04 в 22:36 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Пиздец. Просто пиздец.
Шаман Синусоидная Рука, пусть этот ужас поскорее забудется.

2014-11-04 в 23:46 

Ирма Банева
Серый лебедь
Воистину пиздец. ((
пусть этот ужас поскорее забудется.
+1.

2014-11-05 в 01:03 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Ёклмн...

2014-11-05 в 07:56 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Спасибо, чуваки.

URL
2014-11-05 в 10:04 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Ахтыжёпта. Сам бы не выдержал, правда.
Насколько Абхазия сама по себе клевое место, и чем кем надо быть, чтобы поездку так обосрать. Ну что могу сказать? "У норамальных родителей не получаются настолько дерганые дети" (с). Откисай, Шамана!

2014-11-05 в 10:26 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
SteppeFox, да, в нормальной компании это для меня было бы отличным комедийным приключением с местным колоритом.

URL
2014-11-05 в 22:42 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
блин, полный пиздец. конечно.
слушай, неужели нет никаких книг вроде "как вести себя с человеком у которого депрессия" для чайников? просто если есть, то можно воспользоваться ей как средством самозащиты, а что, книга может череп прошибить? заставить ее прочитать от корки до корки и провести экзамен. это же просто невозможно! как? как ты собираешься идти на поправку, когда рядом с тобой это злобное существо?? даже нсли ты живешь отдельно, все равно небось звонит, докучает... как это вообще возможно??

2014-11-05 в 22:48 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Энтропия, дак ведь и не злобное же, это всё типа под эгидой любви и заботы...

URL
2014-11-05 в 22:58 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Шаман Синусоидная Рука, ну да, простите, коряво выразилась. я имела в виду скорее "раздражающее"

2014-11-05 в 23:01 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Энтропия, а я забыла табличку "сарказм")))

URL
2014-11-06 в 03:12 

соевая человечина
псевдочеловеческий полуфабрикат
Мое впечатление от поста отлично выражает вот эта картинка:
читать дальше
Это ад. Твоя маменька во многом напоминает мою бабушку, но даже у неё не хватало сил так ебать мозги.

неужели нет никаких книг вроде "как вести себя с человеком у которого депрессия" для чайников? что-то мне подсказывает, что она эту книгу читать не станет(

2014-11-06 в 21:25 

Мирра Наморе
ебаный пиздец. :facepalm3:
почти про все злоключения, описанные в посте, я уже читала, кроме игнора твоего нынешнего имени. это, блядь, выморозило. я не люблю свою имя и тоже хочу его сменить, и как представлю, что всей семье будет похуй, как я там назвалась... сочувствую.
ты клевый чувак, и мне так печально от того, что с тобой делает мать.

2014-11-06 в 21:32 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Мирра Наморе, мать-перемать))
Ну, я как бы не настаиваю, чтобы кто-то из семьи и старых знакомых переучивался. Вот сестра двоюродная по-новому называет, и то уже радость. А мать я просила просто хотя бы при незнакомых мне людях следить за речью, не так уж это трудно, я же при ней сдерживаюсь от трёхэтажной матершины, хотя иной раз очень хочется...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная