09:51 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

И снова на Sinehand FM педерача о путешествиях "Корабль Уродов".
Я отправился домой из Рязани. Сначала таксист повёз меня на вокзал через какие-то пригородные ебеня (я мысленно попрощался с жизнью). Потом из окна машины я узрел бредущего по тротуару Ромалэ (ну или человека, крайне на него похожего, от лица до неизменной ветровки). Чуть не проблевался по этому поводу. Потом мне не хотели разменивать тысячную бумажку, и пришлось впридачу к сникерсу купить сигареты. Потом я пошёл садиться в поезд и обнаружил, что именно на моём вагоне платформа закончилась и мне надо ковылять по щебню и залезать со всеми своими котомками и баулами на повисшую в метре от земли нижнюю ступеньку трапа лестницы. При этом я схватился впотьмах за какой-то штырь, покрытый густым слоем копоти. Проводницы выдали мне какую-то ссаную тряпку, чтобы вытереть перешедшую на тёмную сторону конечность. Поезд оказался древним, как дерьмо мамонта, и над моим местом, разумеется, не нашлось розетки. Потом я решил завеситься на своей боковушке простынёй и полез наверх её крепить. Тут проснулся дяденька с соседней полки, увидел меня, раз двадцать перекрестился и зачем-то полез мне помогать. Причём помогать весьма своеобразно: он отчего-то решил, будто я еду на верхней полке и пытаюсь её этой простынёй застелить. Поэтому он отобрал у меня простыню и начал застилать полку сам. Потом он испугался, что я собираюсь упасть, хотя лазаю я как мартышка, и принялся меня ловить. Потом я всё-таки развесил простыню, забрался под одеяло, начал писать текст для телевидения, и тут меня как распидорасит! Ничего на свете лучше нету блять, чем словить паническую атаку с крупной дрожью прямо в поезде, когда тебе вставать через четыре часа. А в шесть утра мои соседи проснулись и начали громко пиздеть. Конечно, им хорошо, они в Москве в поезд сели и сразу спать удрюпались, а я до четырёх заснуть не мог.
В завершение прекрасного путешествия я приехал домой и обнаружил, что у меня выдрана розетка от холодильника, а на окнах москитные сетки, которые не снимаются. Блять, спасибо, мама.

@темы: лытдыбр, ничтожные праймы!, путь трилобита

URL
Комментарии
2014-05-11 в 22:21 

Шими
Если в кране нет воды - это Шими выпил.
ойбойтваюмать
я тоже ехал в обывательлэнд из рязани на грязном поезде, с пьяными мужиками по соседству, и на меня дважды наорала бортпроводница то что я утром вставать не хотел в обывательлэнд, второй раз минут за 10 до прибытия

2014-05-11 в 22:32 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
я произнёс ОЙБОЙТВАЮМАААТЬ голосом далека и теперь не могу перестать ржать

URL
2014-05-11 в 22:51 

Шими
Если в кране нет воды - это Шими выпил.
ааахахааа я теперь тоже)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная