01:35 

Подхватил заразу про псто из первых фраз каждого месяца

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Захожу я это на сайт комикса "Кожа да Кости", а там... Опять подхватила какую-то инфлюэнцу, сижу (точнее, в основном лежу) дома и упарываюсь вторым сезоном Доктора Кто. Это жуть чуваки чо творится, я забываю жрать и спать, сижу неотрывно над чувырлием, как же меня прёт. Вечная мерзлота, ископаемые кости, таёжный люд, тушня с дошираком, орды гнуса, медведи-беспредельщики. трагическая и поучительная история о шамане, который потерял шаманическую связь с окружающим миром. Охуенно быть Уильямом Блейком и, когда твой приятель слиняет, прихватив твои окуляры, внезапно начать без промаха ебашить людей из револьвера. шею заклинило в пояснице невралгия ни повернуться ни вздохнуть ни пёрнуть слез с антидепрессантов теперь башка кружится как пиздец горячую воду должны были дать и не дали весь день прождал в хате лютый срач кошачье говно даже из-под ванны выкинуть не могу в интернетах четвёртый день нашествие ебанашек заказчик мозг выебал ВЕЛИКИМ ОТКРЫТИЕМ что оказывается чувырлы делаются из пластика АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ ПРОСТО дайте мне гранатомёт я кончил спасибо. "Я воспитан в обществе, основанном на насилии и доминировании." Я не могу есть (плохеет от еды), ходить (внезапно возникшая стрела в колено), бухать (накрывает паникой и плохеет), думать (накрывает паникой) и жить (всё плохо). ЁБАНЫЙ СТРИП ЗА ПОЛТОРА ЁБАНЫХ ЧАСА С НЕРАБОТАЮЩИМ ПЛАНШЕТОМ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ И ТОРМОЗЯЩИМ КОМПОМ ВЫЛОЖИТЬ ЗА ШЕСТЬ МИНУТ ДО ДЕДЛАЙНА Я БОГ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ. ночью с двумя школьными подругами поехал в ночной клуб и плясал на барной стойке, а сейчас у меня паническая атака и блять ну охуеть теперь. Гопвилль: только Кафка, только хардкор.

скопец мой отец, весёлый выдался годик

@темы: хроники жёлтого дома, флешмоб, то, что Доктор прописал В ТАБЛО, тазик-эвтаназик, путь трилобита, порошок уходи, полный туда, ничтожные праймы!, лытдыбр, карлссон-хуярлссон

URL
Комментарии
2013-12-28 в 02:00 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Язык R вызывает у меня просто нечеловеческие эмоции. Говорить мимо очевидных смыслов некрасиво, если не оговорено обратное (как в математике, где поля и кольца значат своё). Отец Светозара: Возрождая традицию. Из разговора с научруком: Kоманда killall в Солярисе делает совсем не то, о чём сейчас пoдумали линуксоиды. По-моему, в Библии совершенно зря не упоминают выхухоль. Как от пайтона разных странных людей отпугивают пробелы с табуляциями, так от лиспов их же отпугивают скобки. То, что 0, 0.0 и пустая строка в Clojure истина, может поначалу удивить пришедших очень издалека. Я редко путаю слова, но есть исключения. Почта России пишет, что моя посылка с солью покинула Мпко-Центр Уомпо. По дороге в Пензу:

2013-12-28 в 02:12 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
у себя иди пости, распостился он мне тут :pipe:

URL
2013-12-28 в 03:39 

соевая человечина
псевдочеловеческий полуфабрикат
Отлично.

2013-12-28 в 10:55 

Великий Сублиматор
Я забыла прочитать заголовок поста и прочитала запись.
Ну вы понимаете.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная