01:35 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Сегодня в адово эзотерическом центре "Белые Облака" (чую, чую, сверхчеловеческим духом запахло!), что на Хентай-Городе, был концерт некоего перуанского шамана. Чувак играл на двух флейтах одновременно, и меня унесло ко всем ихтиандрам на родную планету, я снова сидела на покрытом густым мхом валуне у порога своей хижины и смотрела, как бирюзовое небо сливается с бирюзовым океаном, и по нему медленно плывут огромные хрустальные звёзды, а под водой у самых скал внизу плещет хвостом кто-то большой, и приземистые деревца с длинными тёмными синеватыми листьями перешёптываются и скрипят на прохладном солёном ветру. А потом он взял гитару и запел, и я с размаху бухнулась обратно на пластиковый стул на третьем этаже здания в знойном и душном центре Москвы. Вот блять же ж.

Не понимаю, что со мной происходит. Хотя вообще приблизительно понимаю - под действием антидепрессанта у меня раздуплились отмороженные эмоции и теперь по-страшному бушуют. Как когда разомнёшь онемевшую было часть тела, и её начинают колоть миллионы игл. Я не знаю, как этими эмоциями управлять и куда себя девать. Мне по-прежнему невыносимо жить, а теперь ещё и грустно и несамодостаточно и, чёрт побери, одиноко, но людей я боюсь. Слишком дорого обходились до сих пор эти моменты непозволительной слабости. Слишком.

@темы: хроники жёлтого дома, бесконечность под килем, the boy who wouldn’t grow up

URL
Комментарии
2012-07-30 в 10:19 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Слишком дорого обходились до сих пор эти моменты непозволительной слабости.
Джен, это не слабость, это естественное твое состояние. По-моему, утверждение, что эмоциональность суть слабость — это миф, придуманный душевно ленивыми людьми. Не ведись на него. Если твои эмоции "разнемели", используй их. Если они искренние, в них можно найти свою силу.

2012-07-30 в 10:44 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Обычный сумасшедший, загвоздка в том, что я имею дурную склонность впадать в зависимости в таком состоянии. Не справляясь с чувствами самостоятельно, пытаюсь переложить ответственность за них на других людей. Добром это, естественно, ещё никогда не заканчивалось. А по-другому я, видимо, не умею.

URL
2012-07-30 в 11:25 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Шаман Синусоидная Рука Ы Печенье Лом, до чего ж мы с тобой похожи, заебись.

2012-07-30 в 11:32 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
очень душевная запись. разминай онемевшую разогнутую ногу, будешь лучше ходить по земле)

2012-07-30 в 12:08 

Виортея Старлинг
Хотела посоветовать пожить не одной, а с кем-нибудь.
Но раз уж ты склонна к зависимостям в таком состоянии... то даже не знаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная