Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Выпала из жизни. Помимо работы, успеваю только черкать черновики, но не к Гондурасу, как вы, наверное, подумали, а к совсем другому проекту, хотя и с теми же рожами.
Можно сказать, что это приквел, но для меня это гораздо более приоритетная и требующая несравненно более высокого качества проработки история. И несмотря на то, что сюжетно она для практически всех, кроме меня, будет полным цугундером, я хочу сделать из неё действительно красивый и атмосферный комикс. Поставлю на полку и буду любоваться в минуты, когда хочется долбиться в стену лбом.
Впрочем, возможно, оно будет интересно тем, кто хотел бы узнать, кто такие лапперкатсы, откуда взялся корабль Забвение и куда он делся, как проводят свой досуг гигантские космические осьминоги и как Шаман докатился до жизни такой. Но это будет ещё нескоро, потому что пока я не закончу первую главу, хуй я чего покажу вообще.

А на трэш, угар и содомию пока не тянет, поэтому Гондурас ждёт своей очереди, хотя надо бы его, конечно, обновить порядку ради и демократии для.

@темы: бесконечность под килем