02:15 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Приснилось снова странное - настолько, что даже вскочила записать. Почему вот я в Питере буквально пару-тройку ярких мозговыносных снов могу припомнить? Таких вот сюрных, но настолько реалистичных, что никакого осознания не нужно. Очень печально, они для меня всегда были нормальны и всегда вдохновляли. То ли город так подавляет, то ли... хрен знает.

Снился видеочат с эффектом присутствия. Ну виртуальная реальность, выпонели. И были там разные тематические комнаты, в том числе и комнаты для пугания.
Вот в одной из них группа любителей пощекотать себе нервы, в числе которой была и я (именно моё обычное сонное я, то самое, которое в смирительной рубашке разгуливает, на сей раз оно ещё и ковбойскую шляпу в сон прихватило), нарвалась на летающую плотоядную нежить. Скелетина, у которой нижняя половина тела состояла из аморфно перемешанных костей и клочьев плоти, этакий некроджинн.
Половину народу эта милая тварюшка зохавала (понарошку, это таки чат, а не виртуальный ужастик), половина в ужасе съебалась, осталась одна я.
И не знаю, то ли произошёл какой-то баг, то ли так и было задумано, но мы внезапно слились, я сама превратилась в андеда, разве только чуть более антропоморфного. И весьма агрессивного.
Надо сказать, новое амплуа мне жутко понравилось, и я радостно принялась пугать и троллить вновь приходящих посетителей. Посетители с удовольствием пугались и кошмарились.
Прекращать развлечение я не собиралась. Проснулась от того, что неудачно повернулась на болящую из-за прививки руку.

Стала вспоминать всё, связанное с этим образом нежити-ковбоя, от самоассоциирования с которым я тащусь, как удав по стекловате - тот же самайновский антураж, например - и поняла забавное.
Таки да, как ни крути, но очевидно, что этот образ - это моё выливающееся в агрессию подавляемое либидо. Так прикольно всякие такие штуки вылавливать из подсознания :3

@темы: intersomnium

URL
Комментарии
2011-03-12 в 14:28 

I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
прикольно )
а мне снилось, как солнце очутилось внутри Земли. оно затухало, и самую его сердцевину поместили в наше ядро. и как-то "поднастроили" планету так, чтобы она могла функционировать, питаясь теплом изнутри. но через год все начали понимать, что планета сжигается изнутри, разжижается... в общем, все сдохни. было фигово.

2011-03-12 в 14:32 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ыыыыы...

URL
2011-03-12 в 15:28 

Шими
Если в кране нет воды - это Шими выпил.
ооооооооооо!!!! какой подарок от бессознательного!)))
а посетители правда с удовольствием пугались?

2011-03-12 в 15:37 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Нуачо, туда же народ шёл специально пощекотать нервишки)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная