01:23 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Чуть-чуть не дотянув до двадцатишестилетия, я поведала своей маме, что курю. Лол.

18:46 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Мда. До попыток выпиливания девяноста процентов своей жизнедеятельности мои припадки пиздеца меня доселе не доводили.

@темы: тазик-эвтаназик, хроники жёлтого дома

16:16 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Прошедший апрель можно успешно заносить в ан(н)алы как Месяц Просранных Возможностей. Мало того, что я не попала на Вардруну, так на днях ещё узнала, что практически накануне неё играли обожаемые мною Elder, которые вообще хуй знает зачем попёрлись в Роиссю и хуй же знает, припрутся ли ещё когда-нибудь.
Одуряющий цветущий воздух не одуряет, весеннее солнце неприятно слепит, свежая зелень не вызывает никаких чувств. Взгляд на горизонт не пробуждает странственной лихорадки. Мне не хочется идти в лес. Мне не хочется встречать рассвет у реки. Возможно, мне уже даже не хочется увидеть море ещё хотя бы раз. В засранной гипсокартоновой коробке я ворочаюсь в своей полной крошек постели, и мои собственные торчащие кости оставляют на мне синяки. Я не могу заснуть оттого, что до синевы замерзают ноги, а потом просыпаюсь, так и не обретая вновь чувства реальности, оттого, что насквозь промокшие от пота одежда и простыни остыли, и я опять дрожу от холода. И даже это уже не беспокоит меня и не вызывает ничего, кроме раздражения из-за того, что трудно высыпаться. Я уже больше не мечусь по потолку и не гуглю судорожно, к каким врачам бежать. Никто не способен помочь мне, кроме меня самой, а я помогать себе уже не хочу. Всё бессмысленно. Я труп. Мёртвые не чувствуют. Мёртвым похуй на припарки. Мёртвые не хотят хотеть хотеть.
Ещё, правда, говорят, что мёртвые не потеют и не плачут. Но у меня всё не как у людей.

@темы: хроники жёлтого дома, тазик-эвтаназик, похороните меня за плинтусом, карлссон-хуярлссон

23:34 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Тут у ОСа опрос про поедание зубной пасты, и мне подумалось чо.

Вопрос: А ты в детстве жрал побелку с потолка, юзернейм?
1. Канеш жрал! 
11  (16.67%)
2. А я и щас жру. А вы шо, не жрёте? 
7  (10.61%)
3. Тьфу ты, извращенцы, как вообще додуматься можно? 
24  (36.36%)
4. А у меня в детстве был небелёный потолок. 
21  (31.82%)
5. А у меня вообще потолка не было =( 
3  (4.55%)
Всего: 66

@темы: порошок уходи, вопросы, ПЧ, the boy who wouldn’t grow up

16:55 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вот вечно запланируешь куда-нибудь выбраться - на концерт, скажем - но в день икс начинаешь думать: "блииин, да я так выгляжу сегодня дерьмово, и надеть мне нечего, и там же люди будут, а я один, опять буду в углу скучать, ещё и не бухаю теперь, может ну его нахер?" И чем ближе время сборов и выхода, тем эти мысли сильнее затмевают голос разума, напоминающий, что такие мероприятия бывают не особо часто и ты будешь жалеть, если не пойдёшь. В итоге посылаешь всё и тупишь в интернете, а потом действительно жалеешь.
А у вас бывает такое? Что вы делаете в этих случаях?

@темы: вопросы, я и диод

00:38 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вот так выходишь впотьмах из подъезда, видишь на газоне двухметровый розовый лабутен и думаешь: ну всё, белочка пришла. Потом вспоминаешь, что уже несколько месяцев как завязал бухать...


@темы: порошок уходи, нарочно не придумаешь, карлссон-хуярлссон

00:59 

Сам шучу, сам смеюсь.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дженевра Ясновская
на лабутенах, нах, идёт на битву сассанах
23:53:28
примерно так



@темы: разговорчики в строю

20:47 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

А вообще у нас тут плюс двадцать и позавчера первые листья распустились. Я от(к)рыла велосезон, а ночером пошла выкидывать мусор и повстречала живую дикую лису.
На душе спокойствие, в мышцах боль, в планах, за исключением немногого - кристальная пустота.
А как дела у вас?

@темы: ПЧ, вопросы, лытдыбр, полный туда, путь трилобита

20:41 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Никита


Дженевра
XD
сука, у половины моих одноклассниц животы уже в школу в этом году пойдут
а я? а чо я. хотите, гуся в пейнте нарисую (с)

Никита
Давай
Царь трэба гуся!

Дженевра
итак, по просьбам трудящихся

@темы: the boy who wouldn’t grow up, курица лапой, порошок уходи

20:35 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

На днях дети во дворе окрестили меня "тёткой". Ну а я чо? Я вот. Если у кого-то оставались сомнения в том, что я жру детей на ужин - держите документальное свидетельство.


@темы: свечу фасадом, порошок уходи, лытдыбр, the boy who wouldn’t grow up

16:02 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

На днях приснился потрясающе наглядный сон об инфантилизме и боязни принимать решения.
Будто бы мне достаётся голый кусок земли где-то не то в Норвегии, не то в Исландии. Болотистая тундра пополам с горами. И это единственный мой способ выжить, как мне говорят. Как хочешь, говорят, так и возделывай, застраивай, используй. Другого не будет. Помогать тебе тоже никто не станет.
И вот, значит, стою я и смотрю на эту землю. И думаю: пиздец.

@темы: intersomnium, the boy who wouldn’t grow up, порошок уходи

15:48 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Неделя, как я тут. Из дому выходила дважды, в магазин. Один раз ночью, второй - днём. Ем и сплю. Кажется, нужно начинать физуху. С момента переезда проблемы со сном. Сегодня вообще был какой-то ад: кошмар про доппельгангеров и одержимость, который продолжался с момента остановки, стоило мне проснуться с сердцебиением, прочухаться и снова заснуть, и так раз пятнадцать, наверное. Стараюсь убедить себя, что это не навсегда. Получается так себе. Решила попеть песни, раз не выходит уснуть. После первой же стала задыхаться. Не знаю, что с этим делать.

Из хорошего:
- я таки не проебала свой плеер в рязанской квартире. Было бы очень жаль потерять кучу музыкальных черновиков в диктофоне. Я уже думала звонить хозяину и упрашивать его поискать и передать, как он, паскуда, нашёлся (вместе с новой пачкой таблеток, которую я тоже неделю не могла найти и из-за этого пропустила два дня приёма, собственно, понятно, чо меня так таращит).
- начало хотеться куда-то выползать и что-то делать. Сил на это пока нет, но я надеюсь, они появятся раньше, чем желание снова пропадёт.
- взялась редактировать перевод и русифицировать звуки и надписи в этом комиксе. Отсутствие каких бы то ни было обязательств избавляет от патологических самообвинений (mostly), но совершенно развращает и отупляет. Надо делать хоть что-то.
- Мой самый главный проект сдвинулся наконец с мёртвой точки. Мне уже практически наплевать, кто что скажет и как много народу его вообще увидит. Рассказать эту историю нужно в первую очередь мне самой. Остальное - до пизды.
- Пришла нормальная концовка Перезвона. Никаких соплей, только пространство мифа, только хардкор. Может быть, из этого сюжета всё-таки удастся сделать что-то путное.
- Родилась идея ещё для одного сюжета, глобального и невесёлого. Надо развивать.
- Вышел третий Саморост! Он прекрасен! Но мне пока не хватает терпения методично играть. Открою, минут десять потыкаюсь, закрою.
- Всего ничего до премьеры Алисы в Зазеркалье!

А вот на Вардруну я, похоже, не попадаю. И это лечь и плакать.

@темы: карлссон-хуярлссон, лытдыбр, хроники жёлтого дома

01:34 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
01.04.2016 в 04:52
Пишет Заболекарь:

Как я воспринимаю тексты, в которых несколько человек как-то между собой эмоционально взаимодействуют? Я их обычно не понимаю. Если только автор не разжуёт предельно подробно, я не пойму, что и почему эти люди чувствуют, какова их мотивация и что они будут делать и чувствовать дальше. Значительную часть художественной литературы я вижу так:

Тортик

URL записи


@темы: полный туда, из жизни насекомых, ПЧ

00:26 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Итак, я снова в Гопвилле. Четыре посторонних мужика помогали мне, чемпиону долбоебизма, запаковывать мои коробки. В процессе потерялся Ульфрик, и все пошли его искать по подъезду и улице. Оказалось, он заныкался в квартире в единственный тайник, в который никому не пришло в голову заглянуть. Один из грузчиков ебашил себе селфи на фоне моего пиратского флага и в моей же будёновке. Потом я семь с половиной часов тряслась в газели по охуительным весенним дорогам с переноской на коленях и Сквишенькой на плечах.
Таким ахуем и напрягом мне не давался ещё ни один из моих вногочисленных переездов. Ни когда я съёбывала, роняя тапки, из клоповника в Озерках. Ни когда квартирная хозяйка в Юбилейном велела мне свалить через пятнадцать минут. При этом в этот раз надо мною не довлело ровным счётом никаких пиздецов, ну кроме того прискорбного эпизода с учагой.

Просто я чего-то выдохлась.

Мне стыдно за туеву хучу проёбанного вникуда за эти полгода маминого бабла. Я уезжала отсюда развалиной, а вернулась ещё большей развалиной. Мне не хочется есть и приходится заставлять себя через силу. Или хочется, но настолько на всё насрать, что я предпочитаю и дальше лежать и не вставать - авось само рассосётся. А чем меньше жрёшь, тем меньше сил на то, чтобы пожрать. Мне стрёмно смотреть на себя в зеркало и ссыкотно вставать на весы. Мне жёстко лежать на собственном матрасе. Я вспоминаю анекдоты про дистрофиков и всячески иронизирую. Окей, Гугл, как отожраться срочно без регистрации и смс?

И ещё меня страшно заебало ныть.

@темы: грябы с глазами, карлссон-хуярлссон, коммунальная страна, лытдыбр, хроники жёлтого дома, я и диод

20:16 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
06:30 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

[0:40:12] Armadillidium depressum: желаю преуспеть в борьбе за равноправие
[0:41:15] Armadillidium depressum: нагоним и перегоним жалких самцов! распилим стеклянный потолок на побрякушки! ура! караул! закопать! откопать!




Сейчас я хочу в Москву на Теодор Бастард вместе с Шими и Скворей, перестать подыхать, самозарождающуюся в квартире жрачку и робота-дворецкого. И к морю. Ну это я всегда хочу.
А восемь лет назад я мечтала получить в подарок большой букет тюльпанов. АХАХАХА ЛОЛ (ебать, у меня уже тогда был этот бложег, ВОСЕМЬ ЛЕТ, КАРЛ)

@темы: я и диод, бабизмы

02:03 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Кажися, я опять возвращаюсь в Пензу.

@темы: я и диод, похороните меня за плинтусом

21:40 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Кстати, Скворя тут натворила вона чего:






@темы: ПЧ, полный туда

20:15 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Совместное творчество со Скворей.

Строевая песня для тех, кто желает себя погнобить.
Представьте, что за вами маршируют родители, родственники, соседи, одноклассники, учителя, преподаватели, научный руководитель, начальство, люди в транспорте, продавцы, все, кто вас осуждает (или вам так кажется). И вот вы запеваете, а они хором отвечают:

- ах какой же я мудак!
- ах какой же ты мудак!
- всё я делаю не так!
- всё ты делаешь не так!

- хоть всю землю обойдёшь!
- хоть всю землю обойдёшь!
- хуже мрази не найдёшь!
- хуже мрази не найдёшь!

- я ужасный рукожоп!
- ты ужасный рукожоп!
- лучше б я в пруду утоп!
- лучше б ты в пруду утоп!

- от гнилой моей души!
- от гнилой твоей души!
- разбежались даже вши!
- разбежались даже вши!

- я повёл себя как блядь!
- ты повёл себя как блядь!
- я довёл родную мать!
- ты довёл родную мать!

- я унылое говно!
- ты унылое говно!
- лучше б вышел я в окно!
- лучше б вышел ты в окно!

- раз-два-три-четыре-пять!
- раз-два-три-четыре-пять!
- можно лечь и подыхать?
- можешь лечь и подыхать!

Количество куплетов ограничено лишь вашей фантазией!

@темы: ПЧ, merry insanity, порошок уходи, похороните меня за плинтусом, тазик-эвтаназик

00:42 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вчера ломанулась в Москву на семинар по горловому пению. Паниковала из-за денег и бессмысленности бытия, заблуждалась на Хентай-городе, показывала дорогу другим блуждающим, боялась людей, строила из себя духовно богатую деву, пила пуэр, хрипела, сипела и булькала в компании таких же упоротых, ободрала всё горло, бродила по улицам, судорожно искала, где на Калужской успеть купить мёд за пятнадцать минут, впервые воспользовалась блаблакаром, обварила палец кипятком, ехала через пробки и подозрительный туман, клевала носом, сдуру села на переднее место и отсидела в машине всю жопу, тащилась домой на деревянных ногах, как после пятидесятикилометрового веломарафона, продолжая упражняться и пугая жуткими нечестивыми звуками залётных прохожих. Зачем-то протаскала с собой весь день зеркалку и скетчбук, не притронувшись ни к тому, ни к другому. В общем, было весело. Эдуард Драгунов - милейший человек. Сегодня весь день провалялась приплющенная. Совсем форму потеряла. Надо написать нетленное полотно "Шаман теряет форму". Кстати, у меня тут Мазафака свободный образовался, надо кому? Полтора пиастра косаря.

@темы: choovyrlo, бес в ребро, лытдыбр, полный туда, тазик-эвтаназик, хроники жёлтого дома, я и диод

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная