• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn



Кажется, крови у меня выпили больше, чем в лесу нашлось земляники.
Кстати, мне тут 26 стукнуло, да. Ну да похуй.

@темы: лытдыбр, я и диод

23:22 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Кто уже сходил на Алису в Зазеркалье? Давайте кучковаться, а то не с кем даже обсудить Т___Т
(в каментах спойлеры, как можно догадаться)

запись создана: 28.05.2016 в 06:42

19:56 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Кароч, котаны, я исчезаю с радаров и ухожу в безгаджетный ретрит дня эдак на три, ну или как пойдёт. Не скучайте тут. Или скучайте. Как хотите.







Апд: нтернет-зависимость, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Меня хватило на сутки с лихуём :lol:

запись создана: 26.05.2016 в 03:34

@темы: путь трилобита, бес в ребро

18:48 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Итак, менее чем через четыре недели мне стукнет двадцать шесть, а я всё ещё не знаю, кем буду, когда вырасту.
И кстати, где моё письмо из Хогвартса, эй!

@темы: the boy who wouldn’t grow up, я и диод

15:39 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Стоит сказать себе: эй, чувак, будь терпимее к людям, будь мягче, не посылай нахуй чуть что... ну вы поняли, наверно.

@темы: ничтожные праймы!

01:23 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Чуть-чуть не дотянув до двадцатишестилетия, я поведала своей маме, что курю. Лол.

18:46 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Мда. До попыток выпиливания девяноста процентов своей жизнедеятельности мои припадки пиздеца меня доселе не доводили.

@темы: тазик-эвтаназик, хроники жёлтого дома

16:16 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Прошедший апрель можно успешно заносить в ан(н)алы как Месяц Просранных Возможностей. Мало того, что я не попала на Вардруну, так на днях ещё узнала, что практически накануне неё играли обожаемые мною Elder, которые вообще хуй знает зачем попёрлись в Роиссю и хуй же знает, припрутся ли ещё когда-нибудь.
Одуряющий цветущий воздух не одуряет, весеннее солнце неприятно слепит, свежая зелень не вызывает никаких чувств. Взгляд на горизонт не пробуждает странственной лихорадки. Мне не хочется идти в лес. Мне не хочется встречать рассвет у реки. Возможно, мне уже даже не хочется увидеть море ещё хотя бы раз. В засранной гипсокартоновой коробке я ворочаюсь в своей полной крошек постели, и мои собственные торчащие кости оставляют на мне синяки. Я не могу заснуть оттого, что до синевы замерзают ноги, а потом просыпаюсь, так и не обретая вновь чувства реальности, оттого, что насквозь промокшие от пота одежда и простыни остыли, и я опять дрожу от холода. И даже это уже не беспокоит меня и не вызывает ничего, кроме раздражения из-за того, что трудно высыпаться. Я уже больше не мечусь по потолку и не гуглю судорожно, к каким врачам бежать. Никто не способен помочь мне, кроме меня самой, а я помогать себе уже не хочу. Всё бессмысленно. Я труп. Мёртвые не чувствуют. Мёртвым похуй на припарки. Мёртвые не хотят хотеть хотеть.
Ещё, правда, говорят, что мёртвые не потеют и не плачут. Но у меня всё не как у людей.

@темы: хроники жёлтого дома, тазик-эвтаназик, похороните меня за плинтусом, карлссон-хуярлссон

23:34 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Тут у ОСа опрос про поедание зубной пасты, и мне подумалось чо.

Вопрос: А ты в детстве жрал побелку с потолка, юзернейм?
1. Канеш жрал!  11  (16.67%)
2. А я и щас жру. А вы шо, не жрёте?  7  (10.61%)
3. Тьфу ты, извращенцы, как вообще додуматься можно?  24  (36.36%)
4. А у меня в детстве был небелёный потолок.  21  (31.82%)
5. А у меня вообще потолка не было =(  3  (4.55%)
Всего: 66

@темы: порошок уходи, вопросы, ПЧ, the boy who wouldn’t grow up

16:55 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вот вечно запланируешь куда-нибудь выбраться - на концерт, скажем - но в день икс начинаешь думать: "блииин, да я так выгляжу сегодня дерьмово, и надеть мне нечего, и там же люди будут, а я один, опять буду в углу скучать, ещё и не бухаю теперь, может ну его нахер?" И чем ближе время сборов и выхода, тем эти мысли сильнее затмевают голос разума, напоминающий, что такие мероприятия бывают не особо часто и ты будешь жалеть, если не пойдёшь. В итоге посылаешь всё и тупишь в интернете, а потом действительно жалеешь.
А у вас бывает такое? Что вы делаете в этих случаях?

@темы: вопросы, я и диод

00:38 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вот так выходишь впотьмах из подъезда, видишь на газоне двухметровый розовый лабутен и думаешь: ну всё, белочка пришла. Потом вспоминаешь, что уже несколько месяцев как завязал бухать...


@темы: порошок уходи, нарочно не придумаешь, карлссон-хуярлссон

00:59 

Сам шучу, сам смеюсь.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дженевра Ясновская
на лабутенах, нах, идёт на битву сассанах
23:53:28
примерно так



@темы: разговорчики в строю

20:47 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

А вообще у нас тут плюс двадцать и позавчера первые листья распустились. Я от(к)рыла велосезон, а ночером пошла выкидывать мусор и повстречала живую дикую лису.
На душе спокойствие, в мышцах боль, в планах, за исключением немногого - кристальная пустота.
А как дела у вас?

@темы: ПЧ, вопросы, лытдыбр, полный туда, путь трилобита

20:41 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Никита


Дженевра
XD
сука, у половины моих одноклассниц животы уже в школу в этом году пойдут
а я? а чо я. хотите, гуся в пейнте нарисую (с)

Никита
Давай
Царь трэба гуся!

Дженевра
итак, по просьбам трудящихся

@темы: the boy who wouldn’t grow up, курица лапой, порошок уходи

20:35 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

На днях дети во дворе окрестили меня "тёткой". Ну а я чо? Я вот. Если у кого-то оставались сомнения в том, что я жру детей на ужин - держите документальное свидетельство.


@темы: свечу фасадом, порошок уходи, лытдыбр, the boy who wouldn’t grow up

16:02 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

На днях приснился потрясающе наглядный сон об инфантилизме и боязни принимать решения.
Будто бы мне достаётся голый кусок земли где-то не то в Норвегии, не то в Исландии. Болотистая тундра пополам с горами. И это единственный мой способ выжить, как мне говорят. Как хочешь, говорят, так и возделывай, застраивай, используй. Другого не будет. Помогать тебе тоже никто не станет.
И вот, значит, стою я и смотрю на эту землю. И думаю: пиздец.

@темы: intersomnium, the boy who wouldn’t grow up, порошок уходи

15:48 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Неделя, как я тут. Из дому выходила дважды, в магазин. Один раз ночью, второй - днём. Ем и сплю. Кажется, нужно начинать физуху. С момента переезда проблемы со сном. Сегодня вообще был какой-то ад: кошмар про доппельгангеров и одержимость, который продолжался с момента остановки, стоило мне проснуться с сердцебиением, прочухаться и снова заснуть, и так раз пятнадцать, наверное. Стараюсь убедить себя, что это не навсегда. Получается так себе. Решила попеть песни, раз не выходит уснуть. После первой же стала задыхаться. Не знаю, что с этим делать.

Из хорошего:
- я таки не проебала свой плеер в рязанской квартире. Было бы очень жаль потерять кучу музыкальных черновиков в диктофоне. Я уже думала звонить хозяину и упрашивать его поискать и передать, как он, паскуда, нашёлся (вместе с новой пачкой таблеток, которую я тоже неделю не могла найти и из-за этого пропустила два дня приёма, собственно, понятно, чо меня так таращит).
- начало хотеться куда-то выползать и что-то делать. Сил на это пока нет, но я надеюсь, они появятся раньше, чем желание снова пропадёт.
- взялась редактировать перевод и русифицировать звуки и надписи в этом комиксе. Отсутствие каких бы то ни было обязательств избавляет от патологических самообвинений (mostly), но совершенно развращает и отупляет. Надо делать хоть что-то.
- Мой самый главный проект сдвинулся наконец с мёртвой точки. Мне уже практически наплевать, кто что скажет и как много народу его вообще увидит. Рассказать эту историю нужно в первую очередь мне самой. Остальное - до пизды.
- Пришла нормальная концовка Перезвона. Никаких соплей, только пространство мифа, только хардкор. Может быть, из этого сюжета всё-таки удастся сделать что-то путное.
- Родилась идея ещё для одного сюжета, глобального и невесёлого. Надо развивать.
- Вышел третий Саморост! Он прекрасен! Но мне пока не хватает терпения методично играть. Открою, минут десять потыкаюсь, закрою.
- Всего ничего до премьеры Алисы в Зазеркалье!

А вот на Вардруну я, похоже, не попадаю. И это лечь и плакать.

@темы: карлссон-хуярлссон, лытдыбр, хроники жёлтого дома

01:34 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
01.04.2016 в 04:52
Пишет Заболекарь:

Как я воспринимаю тексты, в которых несколько человек как-то между собой эмоционально взаимодействуют? Я их обычно не понимаю. Если только автор не разжуёт предельно подробно, я не пойму, что и почему эти люди чувствуют, какова их мотивация и что они будут делать и чувствовать дальше. Значительную часть художественной литературы я вижу так:

Тортик

URL записи


@темы: полный туда, из жизни насекомых, ПЧ

00:26 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Итак, я снова в Гопвилле. Четыре посторонних мужика помогали мне, чемпиону долбоебизма, запаковывать мои коробки. В процессе потерялся Ульфрик, и все пошли его искать по подъезду и улице. Оказалось, он заныкался в квартире в единственный тайник, в который никому не пришло в голову заглянуть. Один из грузчиков ебашил себе селфи на фоне моего пиратского флага и в моей же будёновке. Потом я семь с половиной часов тряслась в газели по охуительным весенним дорогам с переноской на коленях и Сквишенькой на плечах.
Таким ахуем и напрягом мне не давался ещё ни один из моих вногочисленных переездов. Ни когда я съёбывала, роняя тапки, из клоповника в Озерках. Ни когда квартирная хозяйка в Юбилейном велела мне свалить через пятнадцать минут. При этом в этот раз надо мною не довлело ровным счётом никаких пиздецов, ну кроме того прискорбного эпизода с учагой.

Просто я чего-то выдохлась.

Мне стыдно за туеву хучу проёбанного вникуда за эти полгода маминого бабла. Я уезжала отсюда развалиной, а вернулась ещё большей развалиной. Мне не хочется есть и приходится заставлять себя через силу. Или хочется, но настолько на всё насрать, что я предпочитаю и дальше лежать и не вставать - авось само рассосётся. А чем меньше жрёшь, тем меньше сил на то, чтобы пожрать. Мне стрёмно смотреть на себя в зеркало и ссыкотно вставать на весы. Мне жёстко лежать на собственном матрасе. Я вспоминаю анекдоты про дистрофиков и всячески иронизирую. Окей, Гугл, как отожраться срочно без регистрации и смс?

И ещё меня страшно заебало ныть.

@темы: грябы с глазами, карлссон-хуярлссон, коммунальная страна, лытдыбр, хроники жёлтого дома, я и диод

20:16 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная