05:22 

Кукареку.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Итоги года? Поздравления? Планы? Пф, таки не делайте мене смешно.
Прошедший год вообще как в тумане. Всех навскидку всплывающих событий - пораженческое бегствозвращение из Рязани в Пензу да знакомство с Сигом.
Я плыву по течению, и отнюдь не на пылающей ладье с посмертной славой в Вальхаллу, а скорее в канализационный коллектор.
Новый год был встречен в лесу у костра, но мне было наплевать на это довольно милое обстоятельство - мне хотелось домой под одеялко, и дело вовсе не в холоде.
Внутри нет ни слов, ни картинок. Я окончательно превратилась в приложение к своим новостным лентам В увязшего в тоннах ненужных фактов разбойника Мордона. В бессмысленно фильтрующий потоки воды полип. Когда рядом оказывается мужик, немного переключаюсь на мужика, пока он снова не пропадёт в очередной командировке. В остальном больше не вижу нужды трепыхаться. Хочется лежать - я и лежу. Колбасит реже - и на том спасибо. И самое <вставить эпитет>, что я не испытываю по этому поводу ровным счётом ни-че-го, кроме лёгкой брезгливости.
Что будет дальше? Да какая разница.



@темы: медуза Дженни, тазик-эвтаназик, хроники жёлтого дома

04:55 

Соу тру, соу мимими

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
02:17 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

В ночь с третьего на четвёртое января, приблизительно во втором часу, я таки достала и нарядила ёлку.
Петух? Я вас умоляю, какой петух?! Это год Слоупока!

@темы: я и диод

21:12 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вообще-то я этот портрэт Сигу на др рисовала, а дорисовала только 20 дней спустя.



@темы: курица лапой, сага о веловикингах

20:11 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дженевра 20:03
вся жизнь это сплошное "пока суп не доешь, из-за стола не встанешь!"
и вот ты сидишь и давишься этим мерзостным супом
а ру4ка у ложки ещё такая липкая от застарелого жира
а в супе плавает какая-то дрянь, кажись опарыши

Илья 20:12
и плавает кролем
да еще и волну гонит

Дженевра 20:13
не кролем, а опарышем
ты меня слушаешь вообще?!

Илья 20:13
опарыш, плавает кролем...

Дженевра 20:14
это кроль плавает кролем
а опарыш плавает опарышем
была бы моль - плавала б баттерфляем


@темы: тазик-эвтаназик, разговорчики в строю, похороните меня за плинтусом, медуза Дженни

05:12 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дорогие отрицатели дружбы между разнополыми людьми!
Вы удивляете меня тем, что фактически низводите себя и своих партнёров до уровня ёбаных животных, которых могут связывать или половые сношения, или вообще ничего. Аут ебля, аут нихил. И эти люди учат нас не ковыряться в носу...



Дорогие друзья, состоящие в отношениях с носителями подобных убеждений!
Вы удивляете меня тем, что позволяете своим пассиям не только диктовать вам свои условия относительно выбора окружения, но и изливать свою головную неблагоустроенность на отдельных представителей этого самого окружения, сиречь близких для вас, но фактически посторонних для них людей. А иной раз ещё и сами в этом участвуете.

Я это к чему всё.

Я больше не буду поддерживать и утешать ни одного сраного кретина, влезшего в очередные больные отношеньки. Потому что вы - в одиночку или сразу вдвоём - наистеритесь мне по поводу самого факта моего существования в вашей жизни и благополучно сольётесь, а меня потом откачивать не будет никто. Вы ебанулись там блять вконец и по сути дела срать хотели, что чувствуют те, к кому вы лезете со своими междусобойчиковыми играми в ревность. Вас интересуете только вы сами и ваши драгоценные тараканы. Вы неспособны соблюсти элементарную, блять, гигиену своего глубоковзаимного ментального БДСМ. Я не хочу жить с вами на одной планете. Идите нахуй. НАХУЙ!!!

@темы: ничтожные праймы!

03:00 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ничего сюда не пишу, потому что о насущном и писать-то нет смысла, а важное едва ли хочется выражать словами, если оно вообще наличествует (в чём я в данный момент сомневаюсь). Вот вам немного хипстограмных фотокарточек, свидетельствующих, что я сходила на Феофана (одной было удручающе скучно и не хотелось даже плясать) и снова начала немножко ковыряться по металлу.

@темы: лытдыбр, медуза Дженни, не могу не куя

00:57 

Йоу!

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn



04:12 

Коротко о насущном.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn



06:00 

Чёт я ору %)

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
08.11.2016 в 17:24
Пишет i-key:

Боже, перголы...!
life.ru/t/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/...



Жители столичного района Люблино взбудоражены страшной картиной: 1 ноября в одном из дворов появились стационарные деревянные конструкции, очень напоминающие средневековые виселицы

URL записи

@темы: порошок уходи, ничтожные праймы!, нарочно не придумаешь, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

11:35 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Жили в квартире
Сорок четыре,
Сорок четыре унылых кило.

@темы: лытдыбр, хроники жёлтого дома

05:01 

Сказанула, как господь!

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Пишет Шаман-прыгальщик:
17.10.2016 в 17:31


...не, я даже верю, что кому-то спорт реально помогает, другой вопрос, что там за состояние было, потому что когда ты выбираешь, на что потратить силы - чтобы доползти до туалета или таки доползти до кухни, или может быть совершить подвиг и дойти и до кухни, и до туалета, а потом лежать ещё часиков пять, то хочется посмотреть, как советчик в этой ситуации начнёт спортом заниматься. Или еду полезную готовить. Может заодно помоет посуду и сделает в квартире перестановку, чтобы почувствовать что-то новенькое, а потом пойдёт социализироваться, заводить новых друзей и оседлает розового поняшку.

URL комментария

@темы: хроники жёлтого дома

00:08 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

У меня опять обостряшечки. И товарищч застрял в Ставрополье в лучшем случае до ноября.
А у вас как дела?

00:00 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Здравствуйте, я ваша жопа.

04:51 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Чёта я как-то даже и не знаю.

@темы: ничтожные праймы!, тазик-эвтаназик

02:47 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ну что, кто как проебал лето?

@темы: ПЧ, вопросы

01:08 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Блять. НИХУЯ не меняется. Одно и то же пережёвываем по кругу. Годами, сука! Годами!!

@темы: ничтожные праймы!

10:27 

Многофотопсто.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

В ночь на четверг, где-то во втором часу, я взяла Сигов байк, засунула в рюкзак свою говнозеркалку и поехала в лес смотреть на Персеиды. С Персеидами не вышло. Было так светло, что Млечный путь не различить, небо было подёрнуто дымкой, а вскоре ещё и светать начало. Зато у меня теперь есть куча фоток созвездий разной степени говённости . А Млечный путь я впервые в жизни воочию узрела в прошлые выходные. Да-да. Вот так вот.

Ухитрилась после двадцати минут возни даже зафигачить приличного вида селфи при таком-то освещении. А потом нормально рассвело и стало непонятно, нахуя было так запариваться.




Ебеня-ебеняшечки. Кое-что из этого я даже закинула в "Эстетику ебеней"; совершенно не представляю, когда опубликуют.



Перед всем этим на дороге мною была встречена жужелица-каннибал с трупом сородича.



Потом я ещё навернулась и разбила локоть, заплутала в кустах, во всю глотку орала песню про ебучие корни (да, кататься по лесу на велосипеде своего парня, который выше тебя почти на голову, и ростовка у его коняги соответствующая - это весело), вылупила покемона из яйца (единственный покестоп в округе находится в церкви) и делала прочие подобающие взрослому ответственному человеку вещи.
А вы как поживаете?

@темы: merry insanity, the boy who wouldn’t grow up, долбоёб педальный, лытдыбр, полный туда, сага о веловикингах, свечу фасадом

00:06 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Из просмотренного за последнее время хорошего:

Бивень - адище, просто адище! Прелестно!
Он умер с фалафелем в руке - бозецьки з мои, как я обожаю всякие всратые повествования о жизни богемных долбоёбов и дурацких коммун!
Столетний старик, который вылез в окно и исчез - этот фильм с моей подачи уже даже дважды пересмотрела моя маменька. Он положительно упорот и прекрасен!
Охотники на троллей - классно и жутко, особенно в самом конце.
Смертельный оргазм - охуительный трешак с металом, кровищей и пробуждением озёрных троллей призывом инфернальных сил при помощи текстов из финского Некрономикона подозрительных нот неизвестного происхождения XD
Стартрек: Бесконечность - олдово, добротно, лампово. Всё как мы любим.
Охотники за привидениями - честно, не понимаю всеобщего возмущения. Что за массовый синдром утёнка? Ребята, это охуенное кино! И атмосфера лёгкого ненавязчивого экшена с прибаутками в нём как раз-таки та самая, из восьмидесятых, сохранённая и приумноженная. И персонажи сногсшибательные просто! И да, старый фильм я тоже люблю, и мультсериал в детстве обожала, так что не надо ля-ля про ньюфажество.

@темы: синема, лытдыбр

00:27 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Не то чтобы я как-то люто фапала на всякие круглые даты, но у нас нынче месяц, а товарищ уже неделю в командировке, так что я немношк грущу и выложу тут корявую совместную фоточку за неимением пока других.



@темы: лытдыбр, сага о веловикингах

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная