• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дженевра 20:03
вся жизнь это сплошное "пока суп не доешь, из-за стола не встанешь!"
и вот ты сидишь и давишься этим мерзостным супом
а ру4ка у ложки ещё такая липкая от застарелого жира
а в супе плавает какая-то дрянь, кажись опарыши

Илья 20:12
и плавает кролем
да еще и волну гонит

Дженевра 20:13
не кролем, а опарышем
ты меня слушаешь вообще?!

Илья 20:13
опарыш, плавает кролем...

Дженевра 20:14
это кроль плавает кролем
а опарыш плавает опарышем
была бы моль - плавала б баттерфляем


@темы: тазик-эвтаназик, разговорчики в строю, похороните меня за плинтусом, медуза Дженни

05:12 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Дорогие отрицатели дружбы между разнополыми людьми!
Вы удивляете меня тем, что фактически низводите себя и своих партнёров до уровня ёбаных животных, которых могут связывать или половые сношения, или вообще ничего. Аут ебля, аут нихил. И эти люди учат нас не ковыряться в носу...



Дорогие друзья, состоящие в отношениях с носителями подобных убеждений!
Вы удивляете меня тем, что позволяете своим пассиям не только диктовать вам свои условия относительно выбора окружения, но и изливать свою головную неблагоустроенность на отдельных представителей этого самого окружения, сиречь близких для вас, но фактически посторонних для них людей. А иной раз ещё и сами в этом участвуете.

Я это к чему всё.

Я больше не буду поддерживать и утешать ни одного сраного кретина, влезшего в очередные больные отношеньки. Потому что вы - в одиночку или сразу вдвоём - наистеритесь мне по поводу самого факта моего существования в вашей жизни и благополучно сольётесь, а меня потом откачивать не будет никто. Вы ебанулись там блять вконец и по сути дела срать хотели, что чувствуют те, к кому вы лезете со своими междусобойчиковыми играми в ревность. Вас интересуете только вы сами и ваши драгоценные тараканы. Вы неспособны соблюсти элементарную, блять, гигиену своего глубоковзаимного ментального БДСМ. Я не хочу жить с вами на одной планете. Идите нахуй. НАХУЙ!!!

@темы: ничтожные праймы!

03:00 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ничего сюда не пишу, потому что о насущном и писать-то нет смысла, а важное едва ли хочется выражать словами, если оно вообще наличествует (в чём я в данный момент сомневаюсь). Вот вам немного хипстограмных фотокарточек, свидетельствующих, что я сходила на Феофана (одной было удручающе скучно и не хотелось даже плясать) и снова начала немножко ковыряться по металлу.

@темы: лытдыбр, медуза Дженни, не могу не куя

00:57 

Йоу!

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn



04:12 

Коротко о насущном.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn



06:00 

Чёт я ору %)

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
08.11.2016 в 17:24
Пишет i-key:

Боже, перголы...!
life.ru/t/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/...



Жители столичного района Люблино взбудоражены страшной картиной: 1 ноября в одном из дворов появились стационарные деревянные конструкции, очень напоминающие средневековые виселицы

URL записи

@темы: порошок уходи, ничтожные праймы!, нарочно не придумаешь, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

11:35 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Жили в квартире
Сорок четыре,
Сорок четыре унылых кило.

@темы: лытдыбр, хроники жёлтого дома

05:01 

Сказанула, как господь!

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Пишет Шаман-прыгальщик:
17.10.2016 в 17:31


...не, я даже верю, что кому-то спорт реально помогает, другой вопрос, что там за состояние было, потому что когда ты выбираешь, на что потратить силы - чтобы доползти до туалета или таки доползти до кухни, или может быть совершить подвиг и дойти и до кухни, и до туалета, а потом лежать ещё часиков пять, то хочется посмотреть, как советчик в этой ситуации начнёт спортом заниматься. Или еду полезную готовить. Может заодно помоет посуду и сделает в квартире перестановку, чтобы почувствовать что-то новенькое, а потом пойдёт социализироваться, заводить новых друзей и оседлает розового поняшку.

URL комментария

@темы: хроники жёлтого дома

00:08 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

У меня опять обостряшечки. И товарищч застрял в Ставрополье в лучшем случае до ноября.
А у вас как дела?

00:00 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Здравствуйте, я ваша жопа.

04:51 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Чёта я как-то даже и не знаю.

@темы: ничтожные праймы!, тазик-эвтаназик

02:47 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ну что, кто как проебал лето?

@темы: ПЧ, вопросы

01:08 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Блять. НИХУЯ не меняется. Одно и то же пережёвываем по кругу. Годами, сука! Годами!!

@темы: ничтожные праймы!

10:27 

Многофотопсто.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

В ночь на четверг, где-то во втором часу, я взяла Сигов байк, засунула в рюкзак свою говнозеркалку и поехала в лес смотреть на Персеиды. С Персеидами не вышло. Было так светло, что Млечный путь не различить, небо было подёрнуто дымкой, а вскоре ещё и светать начало. Зато у меня теперь есть куча фоток созвездий разной степени говённости . А Млечный путь я впервые в жизни воочию узрела в прошлые выходные. Да-да. Вот так вот.

Ухитрилась после двадцати минут возни даже зафигачить приличного вида селфи при таком-то освещении. А потом нормально рассвело и стало непонятно, нахуя было так запариваться.




Ебеня-ебеняшечки. Кое-что из этого я даже закинула в "Эстетику ебеней"; совершенно не представляю, когда опубликуют.



Перед всем этим на дороге мною была встречена жужелица-каннибал с трупом сородича.



Потом я ещё навернулась и разбила локоть, заплутала в кустах, во всю глотку орала песню про ебучие корни (да, кататься по лесу на велосипеде своего парня, который выше тебя почти на голову, и ростовка у его коняги соответствующая - это весело), вылупила покемона из яйца (единственный покестоп в округе находится в церкви) и делала прочие подобающие взрослому ответственному человеку вещи.
А вы как поживаете?

@темы: merry insanity, the boy who wouldn’t grow up, долбоёб педальный, лытдыбр, полный туда, сага о веловикингах, свечу фасадом

00:06 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Из просмотренного за последнее время хорошего:

Бивень - адище, просто адище! Прелестно!
Он умер с фалафелем в руке - бозецьки з мои, как я обожаю всякие всратые повествования о жизни богемных долбоёбов и дурацких коммун!
Столетний старик, который вылез в окно и исчез - этот фильм с моей подачи уже даже дважды пересмотрела моя маменька. Он положительно упорот и прекрасен!
Охотники на троллей - классно и жутко, особенно в самом конце.
Смертельный оргазм - охуительный трешак с металом, кровищей и пробуждением озёрных троллей призывом инфернальных сил при помощи текстов из финского Некрономикона подозрительных нот неизвестного происхождения XD
Стартрек: Бесконечность - олдово, добротно, лампово. Всё как мы любим.
Охотники за привидениями - честно, не понимаю всеобщего возмущения. Что за массовый синдром утёнка? Ребята, это охуенное кино! И атмосфера лёгкого ненавязчивого экшена с прибаутками в нём как раз-таки та самая, из восьмидесятых, сохранённая и приумноженная. И персонажи сногсшибательные просто! И да, старый фильм я тоже люблю, и мультсериал в детстве обожала, так что не надо ля-ля про ньюфажество.

@темы: синема, лытдыбр

00:27 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Не то чтобы я как-то люто фапала на всякие круглые даты, но у нас нынче месяц, а товарищ уже неделю в командировке, так что я немношк грущу и выложу тут корявую совместную фоточку за неимением пока других.



@темы: лытдыбр, сага о веловикингах

01:37 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Спаситепомогите. Я начала возиться с этой хреномудией, дабы избавить себя от маменькиной езды по мозгам на тему "я тут из другого города мотаюсь ради этого ремонта, а ты нихуя не делаешь, только проёбываешь всё и засираешь, ничего нельзя доверить, живёшь в говне, невозможно с тобой нихера согласовать, блаблабла". А теперь не могу остановиться >_____<





А самое страшное ещё впереди: ПРОЕКТ КУХНИ.

@темы: коммунальная страна, ничтожные праймы!, я и диод

12:32 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Станислав Секирин
а, ещё: свинью надо съесть в тот же день. эрзац-фарш из риса и помидора, напротив, следует поставить на ночь в холодильник и пусть там стоит и ждёт

Дженевра Ясновская
при использовании артефакта "холодильник" свинью так-то вообще тоже в тот же день есть необязательно

Станислав Секирин
народная мудрость гладсит: если сырой фарш постоит денёк даже в холодильнике, его перед едой лучше пожарить

Дженевра Ясновская
народная мудрость гласит также: не жри, блять, сырую свинину, в ней глисты

Станислав Секирин
миллионы немцев не могут ошибаться

Дженевра Ясновская
бухенвальд, освенцим и дахау тому яркое подтверждение

Станислав Секирин
"дойди от разговора о веганстве до разговора о нацизме за четыре шага, инструкция"

@темы: merry insanity, ПЧ, разговорчики в строю

19:18 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Давненько тут не появлялась. Подзасосал реал. Ну то есть как, внизапна нарисовалась неприличная жызнь. Мимими, обнимашки, всё такое. Вчера вот на великах на реку ездили купаться (нет, всё-таки мой велик - это больстрадание, по лесным тропинкам ещё ничего, но в гору - просто пиздец). Позавчера шарились по заброшенному сатанорию. Позапозавчера пытались спать под открытым небом на лесной опушке, сукаблять ебучие комары. Завтра вот, дай-то Азатоте, на Folk Summer стопом поедем. В общем, мне теперь решительно не до скуки :lol:

Между тем терапия и велаксин дают явные плоды. Припадки у меня стали намного реже происходить и легче переноситься. Я пришла к выводу, что лучший способ пережить это состояние - превозмочь желание спрятаться под одеялко и переспать всю хуйню. Вместо этого надо бродить с кем-нибудь и пиздеть. Быстрее отвлекаешься - быстрее попускает тревога, а движение помогает слить адреналин. Феназепам не трогала уже очень давно. Теперь бы ещё научиться следить за стресс-факторами и вовремя пресекать возможные накладки, потому что способ "избегать вообще всего посредством домашнего затворничества" - явно так себе решение проблемы.

апд: вот стоило написать о поездке, как она обломалась!



запись создана: 20.07.2016 в 07:00

@темы: лытдыбр, полный туда

22:57 

АХАХАХАХАХ господи Азатоте, десять из десяти!!!1

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная