• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

На терапии стала рассказывать про школьные прогулы и прочие приятности, и у меня онемел язык. Как три года назад с нейролептиков. Прелесть-то какая.

@темы: хроники жёлтого дома

05:45 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Шамана - творческий кастрат.
Створил хуйню и сам не рад.

@темы: хроники жёлтого дома

05:29 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Это была очень, крайне, чрезвычайно дурацкая и опрометчивая идея.
Назвался груздем -иди нахуй.

@темы: не могу не куя, тазик-эвтаназик, хроники жёлтого дома

21:04 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

В апреле Atlantida Project давали концерт в Пензе. Я хотела на него пойти, но потом забила, потому что денег было впритык на билет, а клуб в другом конце города, и как потом домой возвращаться - непонятно, да и вообще, чот как-то влом, место незнакомое, там же будут люди, блаблабла.

Кому было проще попасть на тот концерт: мне, с другого конца города, погрязшей в болоте рефлексии и ядовитых сомнений, или вокалистке Саше Соколовой, из Питера, измотанной многими месяцами противораковой терапии?

Я так и не побывала ни на одном их выступлении.

Неделю назад Саша умерла.

Доброго пути тебе, Саша.



01:35 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Азатоте, как же плохо.

@темы: хроники жёлтого дома

03:14 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

У кошки четыре ноги.
Впереди у неё жадный рот.
Но ты трогать её не моги, не моги:
Покровитель у ней - Азатот.



@темы: порошок уходи, альтернативные сущности

22:30 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ещё и снова эти сны. Часто они приносят утешение, но иной раз пытают картинами несбывшегося (несбыточного? чем дальше, тем обескровленнее надежда). И в такие моменты, как сейчас, это несбывшееся особенно жестоко разрывает мне сердце и заставляет проклинать мою жизнь, как поганую ненавистную тюрьму. Горько. Очень горько.

@темы: похороните меня за плинтусом, бесконечность под килем, intersomnium

14:16 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Новый приступ, новый пропуск. Опять живопись.
Плачу от отчаяния. Неужели я уже настолько не гожусь для активной жизни с необходимостью по расписанию выползать и что-то делать?

@темы: хроники жёлтого дома

02:11 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Разумеется, произошло то, чего я больше всего боялась, и именно в том виде, как мне представлялось в худших раскладах. Я обострилась.
Переезд, смена образа жизни, начало учёбы, плюс ещё я случайно стала принимать вдвое меньшую дозу антидепрессанта и заметила это только через пять дней. На выходе имеем все прелести жизни в лице эмоциональной нестабильности, нарушения сна, тревоги, головных болей и, разумеется, злоебучих панических атак.
Сегодня у меня было два приступа за день, а всего за две недели это уже где-то пятый раз. Из них три раза пришлись на учебные дни. За каждый пропуск без справки в учаге снижают оценку в сессию. Ездить за справкой к психиатру каждый раз, как меня распидорасит, не вариант: угадайте, как далеко он меня пошлёт, не говоря уже о том, что в этом состоянии проблематично вообще выйти из дома. Плюс меня саму совершенно не радует проёбывание учёбы.
Одна из проблем депрессии заключается в том, что совершенно теряешь способность оценивать предел своих возможностей и перестаёшь различать, где у тебя апатия и волевое снижение, вызванные болезнью, а где ты сам баклан и долбоёб. И если ещё недавно мне казалось, что я могу горы свернуть и смена обстановки мне пойдёт на пользу, то сейчас мне хочется всё бросить, малодушно окуклиться в одеяле и продолжить овощное существование, в котором я так поднаторела за последние три года.

@темы: хроники жёлтого дома, похороните меня за плинтусом

02:05 

Коротко о насущном.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
11:12 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Неделя пролетела совершенно незаметно.

На учёбе пока непонятно, хорошо или плохо. Сейчас ещё есть время для моего перфекционизма и стремления всё выдрачивать до последнего; полагаю, потом этого времени уже не будет, и мне придётся ой как несладко.
Профессиональные предметы начались сразу же параллельно остальному, и это замечательно. В мастерской охуенно интересно, хотя при первом визите у меня был шок от технической оснащённости (вытяжка сломалась, канализация не пашет, учаге на это насрать, чинить не торопятся; муфель есть, но как им пользоваться, никто не знает; литья у нас не будет вообще никогда, и так далее). Если б было можно, я бы оттуда не вылезала вообще. Так клёво снова взяться за лобзик ^___^___^___^___^

Много езжу на велосипеде, благо, живу теперь практически в центре города. Что до учаги, что до мастерской на велике получается так же, как на маршрутке, если не быстрее. Да что там, даже в магазин теперь пешком ходить лениво. Но рязанские тротуары - это, блин, жесть и ад. Японская система "тояма токанава", помноженная на отсутствующие либо идиотски спроектированные пандусы и мои малюсенькие колёса, не позволяющие въехать на бордюр выше семи сантиметров. Спасибо хоть, рельеф местности относительно ровный, уж всяко ровнее, чем в Гопвилле. Ездить же по проезжей части как-то совершенно не хочется.
Главный вопрос - как приспособить рисовальную папку А2, чтобы она а) помещалась и б) не превращалась в препятствующий движению парус.

Очень сложно отучиться от ставшей привычной за время жизни в лесу мысли, что до цивилизации пиздец далеко, и что если ехать по делам, то это минимум на полдня, а значит, надо основательно готовиться, а это влом.

Вещи до сих пор не разложены, поэтому невозможно что-либо отыскать в этих ебучих коробках. Например, велосипедную фару. Попытаюсь сегодня совершить трудовой подвиг, отмыв и разобрав всё наконец.
Что радует, так это безлимитная горячая вода и возможность наконец принимать ванну. А ещё наличие лифта. Правда, с велосипедом и рюкзаком в него запихаться уже проблематично. Но возможно.

Хочу завести аквариум, а может, и не один.

Если кто-нибудь вдруг захочет мне что-нибудь написать на бумаге - стучите в личку, дам новый адрес.


@темы: не могу не куя, лытдыбр, долбоёб педальный, грябы с глазами

18:05 

PRIEHALI

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ну всё, я в Рязани. Теперь надо всё тут отмыть (помыв два кусочка пола, я пришла в хтонический ужас - ощущение, что здесь не убирались со времён Брежнева) и разложить вещи. Но сначала соорудить экран для ванны и собрать верстак.

@темы: грябы с глазами, коммунальная страна, лытдыбр

03:16 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
19:24 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ну да, да, давайте мне ещё и приступ устроим, чтоб совсем жизнь малиной не казалась.
Твою же ж.

@темы: хроники жёлтого дома, похороните меня за плинтусом

11:22 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ну конечно, сейчас самое время свалиться с ангиной. Дорогие гланды, кажется, нам с вами давно пора расстаться.

Вопрос: Дайремагия?
1. Шамана, не болей!  56  (100%)
Всего: 56

@темы: тазик-эвтаназик

09:04 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

- Ну вот взять, например, Матисса. Он до тридцати вообще к рисованию не притрагивался...
- Матисс мудак, и я не люблю его работы.
- Окей. Вот Ван Гог тоже...
- Не продал ни одной своей картины.
- А ещё отрезал себе ухо и застрелился. Да. Ладно. Плохой пример.

@темы: разговорчики в строю

19:33 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Вчера побеседовала с директором учаги.
Хорошая новость: общеобразовательные предметы, в том числе физру, что особенно радует, мне зачтут автоматом. А то я уж было испугалась, что меня заставят вместе с девятиклассниками торчать на истории, говноанглийском и ОБЖ.
Плохая новость: хуй мне с маслом, а не ускоренное обучение. А это значит, помимо прочего, что ещё один хуй мне с маслом, а не бюджетная вышка, ибо к моменту окончания СПО мне будет уже двадцать восемь. Кто слоупок? Я слоупок.
Непонятная новость: неизвестно пока, смогут ли мне намутить временную регистрацию в Рязани, потому что своей общаги у них нет.

Каждый раз, когда я заселяюсь в очередную свежеснятую квартиру, у меня создаётся стойкое ощущение, что предыдущие жильцы не убирались там вообще никогда. Я убила около шести часов только на то, чтобы отпидорасить плиту и холодильник и выбросить дохлых тараканов из кухонных шкафов. Хозяин в моё отсутствие будет делать врезку для стиральной машины, и после этого кухню снова придётся отмывать.
Сейчас снова в Пензе, собираю манатки. Переезжать буду в субботу.

@темы: не могу не куя, лытдыбр, коммунальная страна, грябы с глазами

00:23 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Сняла в Рязани квартиру с дивным видом на тюремный госпиталь.

@темы: грябы с глазами, порошок уходи

19:27 

Да-с, шалили.

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn


Дженевра Ясновская
ну вы же знаете, что у меня синдром Снусмумрика
если что-то запрещают, я непременно это сделаю

Станислав Секирин
однажды шамана спросили: как, как ты сумел заплыть за буйки, _не переставая_ стоять под стрелой? шаман в ответ лишь ухмыльнулся

@темы: порошок уходи, разговорчики в строю

21:47 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Ебать, ребята, я еду в маршрутке до российской границы, тут водила какой-то совсем ёбнутый, гонит больше ста по этим горам, обгоняет по встречке через сплошную, короче это пиздец стрёмно. В салоне остались одни хачи, снуют всё время на переднее сиденье курить. Уже попытались доебаться. Блять, чуваки, ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ

@темы: ничтожные праймы!, тазик-эвтаназик

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная