18:34 

История одного преступления

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
18:04 

Доступ к записи ограничен

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:24 

И правда, чушь какая-то!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
11.09.2018 в 14:51
Пишет Poglad-Kota:
Извечные вопросы русской котиллигенции

URL записи

@темы: демотиваторы, дурашки, рисунки, рыжие, смешно, язык

16:18 

Отличный костюмчик на Хэллоуин :)

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12.09.2018 в 01:16
Пишет priest_sat:
изображение
URL записи

И от Кенлех вариантик пострашнее:
изображение

@темы: черные, танцы, смешно, рисунки, котошоп, жуть, гифки

16:13 

В ногу со временем

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
16:06 

Котик с Альфа Центавры :)

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
изображение

Фотошоп, конечно, но смешной ) Вот оригинал: читать дальше

@темы: ушастики, смешно, лапки, котошоп, злые люди, зелень, белые

15:52 

Не "нагло сплю на рабочем месте", а "глубоко задумался о работе"!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
15:46 

Мех с эффектом памяти

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
15:42 

Красивый же котик! Надо спасать!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12.09.2018 в 15:36
Пишет Фобс:


Небольшое объявление. По Войковскому району Москвы, конкретнее по 6-му Новоподмосковному переулку в районе института Justo, бродит очевидно домашний кот, который явно совсем недавно оказался на улице. Он чистый, не боится людей, ходит за прохожими и мяукает. Я было взял его себе на передержку, но из этой затеи ни хрена не вышло, т.к. у меня в доме есть кошка и нет внутренних дверей. Поэтому кот продолжает странствовать по тем же местам.
Если вы внезапно живете в этом районе, и, может быть, вам нужен кот, или, может, вы знаете людей, которые его потеряли (мало ли) - такая вот инфа.
URL записи

@темы: колор-пойнт, реклама

15:06 

Семейный курорт Утёс

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
Челябинская область, озеро Теренкуль (рядом с озером Кисегач, городами Миасс и Чебаркуль), ссылка на гуглмапс, ссылка на Booking, нет, мне не забашляли за рекламу, просто интересно и хочется туда ) На Урале безумно хорошо в сентябре!
изображение

@темы: красиво, клуб котопутешественников, вода

13:59 

Ух ты, горка!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
11:04 

Незванному Гостю посвящается

David Kristens
Оцелот С револьвером
10:26 

Доступ к записи ограничен

Tveizen
Белетор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

Сиротки

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Если говорит о guilty pleasures, то у меня это будут книги про сироток. Не знаю, почему, но ничто не успокаивает и не делает меня счастливее, чем в ненастный день после работы приникуть к страданиям очередной высоконравственной сироты в жестоком мире! Причём, чем больше автор заливает повестование патокой, слезами, и смесью золотых кудрей, ангельской моральности и трагизма, тем лучше. К счастью, ни романтики, ни сентименаталисты не заморачивались обоснуем и не боялись добавить драмы.
Ну вот например Мизерабли, которых я нежно люблю и читала прямо-таки не отрываясь - страдают все! А в перерывах автор коротко, на девятнадцать тысяч слов, вещает читателю о гуманизме и печальном состоянии общества. (К сожалению, то и дело он начинает также рассказывать о парижской канализации или расстановке отрядов при Ватерлоо, что уже совсем не так весело).
Или вот Бёрнетт - мастрид всё от корки до корки, а потом вернуться и начать заново. Маленькую Принцессу я, кажется, могу цитировать кусками, да и Лорд Фаунтлерой ничуть не отстаёт. Тайный Сад! Если мне грустно или я устала, то любая её книжка работает как тёплое одеяло и вкусный чай. Сразу так приятно и легко на душе, когда на страницах опять разворачиваются злоключения Сары.
Anne of Green Gables - в кои-то веки сиротка не британская, и приключения не на фоне туманного Лондона и дымных улиц, и даже не Франция. Даже не Штаты! Канада! Огромная редкость, между прочим. Оказывается, по книжке недавно сняли сериал, который я даже попробовала. Он, кстати, неплох, но земля и небо в сравнении с каноном. В книге никакой сверхъестестенной сенсационности и драмы нет, весь накал достигается за счёт вполне реалистичных вещей: у Энн проблемы с учёбой, Энн неудачно постриглась, Энн хочет красивое платье, а у неё есть только обычное. Но читать о том, как она в очередной раз вляпалась в неприятности и теперь разгребает последствия, невероятно захватывающе.
Длинноногий Дядюшка - понятия не имела, что к нему написано продолжение, и его прочитала впервые. Кроме собственно моих сироток и школ, обнаружила чётко оформленное и прямо сказанное мнение автора насчёт женского образования и прав - Джин Уэбстер, оказывается, была суфражисткой и активисткой женского движения. Собственно, идея образования и тд появлялась во многих книгах и того периода, и чуть пораньше, но в гораздно более обтекаемой форме, с оговорками и плавными формулировками. И сироток там просто дофига, особенно во второй книге-) правда, они не страдают, а наоборот, главная героиня строит им новую школу, изучает разные методики и пристраивает их, не жалея себя.
Джен Эйр. Ну, про неё даже говорить нет смысла.
33 несчастья - это из современного и с характерным для современности юмором, Бёрнетт-то с остальными были смертельно серьёзны. А сейчас, понятно, надо всё иронически переосмыслить и творчески переработать. Но вышло очень, очень круто, я и сама проглотила серию целиком, и насоветовала всем кому могла - теперь вот вам, если не читали, попробуйте, вы пропускаете шикарную вещь!
Ребекка с Саннибрук фермы - разочарование. Открываешь с надеждой на Бёрнетт2.0, а получаешь... получаешь впечатления, словно автор начитался Люси Монтгомери и Длинноного Дядюшки и решил написать что-то среднее, но таланта не хватило. В результате нет ни чёткого сюжета, формы и прямоты Уэбстер, ни живых персонажей и забавных ситуаций "Энн". Пересказ, который бледнее обеих книг-первоисточников.
***
Может, кто-то знает ещё книжек про сироток? Посоветуйте, вдруг я пропускаю шедевр!

@темы: Из жизни хрониста, Поговорим

23:48 

Kallisti

черный берег поет
никто-то
На заказ нарисовала давнюю свою мечту.

Kallisti


читать дальше

Как заказать

@темы: недекоративно-неприкладное неискусство

21:22 

game about food, good company and beating the crap out of some monsters

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Как известно, любое явление (растение, минерал, космическую станцию "Мир", браузер Google Chrom, дедушкин "запорожец" ) можно представить в виде милой анимешной девочки. Или мальчика, несущественно. Любое существо, любую вещь, любое определение из словаря Ожегова. "И животноводство!" (с)



Пошла эта вся красота от японцев, но прочие художественно одаренные расы тоже быстро подтянулись. Китайцы, например. И, поскольку самые очевидные и самые боевые "определения из словаря" (танки, самолетики, старинные клинки, что там еще?) к тому времени уже были оприходованы, предприимчивые разработчики взялись за менее воинственные, но не менее популярные вещи.



Именно. За еду. В виде Final Fantasy, то есть, простите, Food Fantasy, внезапной jRPG для мобильных платформ про, гм, хуманизированных духов еды. Плюс симулятор ресторана. Плюс своеобразный тамагочи с параметрами. Плюс все это приправлено голосами известнейших японских сейю (игра-то, конечно, китайская, но китайский маркетинг прекрасно понимает, что людям нужно). И, главное, все это очень анимешно и красиво. Мне как раз уже Fire Emblem Heroes немного надоедать начинала, а тут - ура!

(Справа на картинке, кстати, ТираМоника, которая всем игравшим в Doki Doki Literature Club Кое-Кого Несомненно Напомнит. Богини так просто не сдаются!)

Много скриншотов с пояснениями

20:58 

Доступ к записи ограничен

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Оми-Копто - вести с полей

Оми-Копто - мейк в процессе
милки тан слева, maji normal справа



++

Вопрос: Которая больше нра, ммм?
1. та, что слева 
44  (57.89%)
2. та, что справа 
4  (5.26%)
3. обе 
28  (36.84%)
Всего: 76
17:57 

А что так долго не несут мой кофэ?

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная