20:37 

Что за пределами Вселенной

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…



@темы: открытый космос

19:29 

Нимагумалчать

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Не, я с англоозвучкой диктора электрички все понимаю, кубок, всё такое. Но когда после объявления станции "Подлипки-Дачные" в английской дорожке звучит "Podpilky"? о_0
озадачивает:facepalm:

@темы: тихая жизнь с баклажаном (с)

18:06 

Трикстерокошка

черный берег поет
никто-то
И еще заказная акварель.

"Говорите, огромный кальмар тут все разрушил? Я здесь ни при чем. Ну, то есть, я нечаянно. Я не знала, что ему нравится копченый сыр, я хотела только покормить рыбу".



К этой работе особенно прикипела в процессе
Какая-то она очень моя

В пять лет я рисовала антропоморфных кошек, и если бы меня спросили, что я буду делать через двадцать семь лет, я бы сказала: буду рисовать кошек!

@темы: нордины рисунки

14:04 

Её сиятельство!

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)

Она светится по ночам и иногда пугает нас, потому что гаснет очень медленно, несколько часов, наверно. :horror:

@темы: Nothing Sapiens, Tamikan Space, Tamikan Space Gal, Tardigrade, aliens

13:27 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:45 

Rip

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Несколько дней назад я думал, что не буду ничего писать. Но так может станет чуточку полегче. Умерла моя тётя, ровестница родителей, инсульт, реанимация, сгорела за неделю. Страшно, когда каждый день получаешь новости, они всё хуже, и понимаешь, что даже если бы приехал, сделать ничего невозможно. Берегите своих, не запускайте диабет, никогда не говорите, что жизнь закончена. Все, кто так считал, на моей памяти, умирали очень плохо.
Пожалуйста, берегите себя и родителей!

@темы: с человеческого на человеческий

22:45 

Доступ к записи ограничен

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

Даркис Тентаклис
Аффтар к йадам нечувствителен, ибо бог и ниипет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

По случаю др Цоя

David Kristens
Оцелот С револьвером
Зацените "Перемен" на русском жестовом языке из, как бы сейчас сказали, оффклипа.



Вот смотрю я и думаю... а ждём ли мы перемен? Кто занимается историей СССР, тот отмечает, что сейчас есть параллели с тем же советским государством 80х годов...с поправкой на современные технологии. Наше поколение перемены как-то не особо творит: все рожают тонны детей и покупают квартиры в ипотеки. А те, ну которые вместо нас сейчас зовутся подростками? Я знаю как навальничат, так и путинюнгендов.Как "мне ничо не надо, у меня есть мобилка" до идейных волонтёров...
Короче, как мы.

@темы: посмотреть, хрень

19:11 

Такезуко.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
АЫЫЫЫ, ну чо ж я тормозняаааа... Ладно, сюда её донесла - наконец-то. Всё быстро, ибо Ксеня сегодня лох по множеству причин. Невменяемый лох. Объяснять долго. Просто первая из второй тройки мононокэ - тусня Мусорного Нуши. У них там трагедь и всё плохо, даже хуже чем у меня, бггг. Мононоке всё же первый, впрочем с гендерным определением там всё сложно. Зовут Такезуко (猛豆子) Свирепый Соевый Боб по-нашему. Сначала картинки, а в конце - трагедь, то есть сказочка, которая в этот раз никакая не сказочка, а психотерапевтическая баечка для разбора в кругу студентов-психов - стиль: а-теперь-друзья-давайте-рассуждать-почему-они-все-такие-долбоёбы.
Такезуко уже сидит у меня на этси.



читать дальше

@темы: куклосказки, аццакая рукодэльницца, unexpected kinder, real gone, morbid anatomy, bjd

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Lustful_fox
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

Однокрылые странники

черный берег поет
никто-то
У меня долго лежали большие камни и я на них захотела нарисовать что-то простое, но немейнстримное
Простое - чтобы было не очень дорогое
Так что стоят они по 3500 рублей и сейчас продаются на сайте - shamancats.com
Кому нравится туман и бодрствовать за час до рассвета - это для вас.)




@темы: недекоративно-неприкладное неискусство

13:39 

Плечи!

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)

И, наконец, видео с плечевым шарниром. Я доработал шарниры, которые впервые сделал в 2011 году для кукол ИНО, такого типа шарниры были и у Ауа, и у предыдущего тела Девчонок, но я сгладил им края и немного поменял углы, за счет чего поднятие плеча стало более выраженным.
Мы будем делать прямой эфир с подвижностью в инстаграме. Когда лучше, в воскресенье или в понедельник?

@темы: Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:10 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Гуляла сегодня в университетской библиотеке. На улице за двадцать пять градусов, на асфальте и вовсе будто подготовка к будущему пеклу, чёртово лето, которое никто не звал, всё-таки наступило, а в библиотеке прохладно, тихо, бесконечные ряды стеллажей и книги везде! Тут-то я и поняла, что мой будущий рай - это вот такое как раз место, где можно целую вечность перебирать книжки, читать в закутках между полками, где все говорят негромко и не мешают молчать.
Я сразу ушла в детскую литературу, конечно, к моим викторианских золотоволоконовым сироткам и злодейским дядям (не путать с добрыми дядюшками, оставляющими наследство!). Куча книг там - старые издания, обтянутые потёртой тканью, все в выцветших пятнах, и годы выпуска, например, такие: 1927. Или 1945. Двадцатые, тридцатые, сороковые, только не знакомая классика, которую постоянно советуют в списках для детей, а просто обычные повести и рассказы. Я имени-то ни одного не узнала. И посвящения авторские: "моим сёстрам" (сколько им сейчас, за девяносто? или уже нет в живых?) "моим родителям" (этих уж точно...) "для моей дочки" (а она, может быть, и жива, только уже сама бабушка; интересно, читает ли внукам написанную для неё историю?).
На каждой книге проставлен билетик, по которому можно отследить, когда последний раз её брали и когда вернули. Одну взяли в 57. Остальные - с пустыми бланками. И мне как-то вдруг ужасно жалко стало всех этих заброшенных забытых книг, которые вместе со своим временем ушли в прошлое. Я бы придумала историю, где есть люди, которые спасают такие вот бездомные книжки - читают специально такие, тридцать лет не читанные истории, путешествуют в сельские библиотеке в канадских провинциях, в деревнях, в маленьких городах, куда кто-нибудь пожертвовал очередные мемуары швеи эпохи ренессанса. Или вот например - поэзия на редком языке; тогда бы туда выслали специалиста, который именно на нём говорит, чтобы её прочитали, и слова не чувствовали себя одинокими. Я думаю, это была бы квалификация книгоспасателей, знать много языков, никогда ведь не знаешь заранее, что тебе предстоит прочитать.
И вот я вертела в руках никем не забранные книги и представляла такую вселенную, в которой это общество книгоспасателей есть. А ещё думала о том, что такая шикарная библиотека у меня совсем рядом, и за одную прогулку я собрала целую историю. И я, как последний пень, сидела дома и жаловалась на жару и что летом у меня вдохновение и работоспособность впадает в спячку. Да нет же! Уйти в библиотеку, и сразу вагон и того и другого. Там можно спокойно пережить лето. А после и ноябрь близко, а там – там уже моё время вернётся.
А вот историю я напишу всё же.

03:07 

lock Доступ к записи ограничен

Lustful_fox
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:25 

lock Доступ к записи ограничен

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

Тахена
Соткана из смысла и тонкой музыки со сталью
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

any moment now, your highness

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Moar cats!

Несколько самых замечательных клипов, потому что очень уж хочется поделиться красотой со всеми. Вообще на Youtube ОЧЕНЬ много всего по "Котам-воителям", это я замечала еще раньше когда искала всякое по поням, кхм, но в основном это MAP-ы, то бишь multi-animator-project, а они бывают в 99% случаев весьма, увы, смешанного качества. То есть идет пять секунд красоты и пять секунд "штоетауберитеетоАААА".

(Представьте, что вы читаете рассказ, где две строчки - Стивен Кинг, а две - Джек Смит, уборщик из ночной забегаловки, да.)

Но есть исключения, и вот они - они прекрасные. И местами с моими любимыми героями даже! Смотреть можно без знакомства с каноном.

Ravenpaw - Run. (В нашем переводе Ravenpaw - "Горелый"... поотрывать бы кому-нибудь... уши за такое.) Маленький, робкий, напуганный котик-жертва (в первой книге), сумевший выжить, сделать несколько нелегких выборов и пройти своим собственным путем - до конца. Его воинское имя, по словам авторов, было бы - Ravenflight (как бы вы, господа с оторванными ушами, ЭТО перевели, а, А?!) Прекрасная история. Кто ревел на "Ravenpaw's Farewell" в три ручья? Да была тут одна такая...)



Mothwing - If I Believe You. (Mothwing - Мотылинка, ну это еще куда ни шло. Тут интересно то, что Мотылинка, гм, "кошка-атеист", не верящая в Звездное Племя, что для кошек не просто "еще одна вера", а, натурально, ересь. И вдвойне, втройне, недопустимая штука вообще - для кошки-целительницы, задача которой - не просто лечить соплеменников, а истолковывать знамения, посылаемые с небес предками. Теологические и философские сложности прилагаются.)



Breezepelt & Company - Ready As I'll Ever Be (песня из мультсериала Tangled, Breezepelt-Ветерок за "злодея", Ivypool-Искра и Dovewing-Голубка с остальными на противоположной стороне. Ivypool - еще один мой любимый персонаж, в отличие от typical lawful good сестры Голубки неоднозначный и интересный. И top action girl клана заодно!)



Windstar and Gorsestar - Kids Again (просто красивый романтический клип, как по мне, ну и песня отличная)



Бонусом кроссоверная картинка. See me roar... meow.

warriors_and_lion_king_crossover_by_silverzoul-dc6o8mi

21:58 

Происхождение ландшафта Марса

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…


не в обзоры

@темы: Марс

Палата вер, месов, ума, морей, побережий и рек, полетел и уехал, и пр.

главная